Народ!!! Кто знает где можно достать клип французской группы Octobre Rouge - Nuits Blanches скажите мне!!!!!!
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Эта ссылка конская... просто тупая!!! Там обмен клипами... тупая система обмена!!! Я запрос оставил... но вряд ли кто ответит.
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
А ни кто не знает че за группа, у них такой клип: тип идет по улице, читает RAP, и пока он идет его гасят разные чуваки, бьют по лицу, он падает, поднимается, продолжает идти читать RAP (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) при этом снят очень круто, камера постояно движется за чуваком
Клип французкий, старенький, по MCM помню крутили его, муза там тоже кайфовая