Эйсик и DJ ILLz "БАЛЛИСТИКА" [2006], уже в ПРОДАЖЕ!
Многие говорят о так называемой хип-хоп нации, но мало кто знает, что это такое... Споры о том, есть ли настоящий рэп в России или нет, грызня разнонаправленных групп доказывающих друг другу что и кому должен этот самый рэп, поэты подворотен и тени подвалов - вся эта путаница несколько сбивает слушателя с ума-разума и заставляет его хаотично метаться из клуба в подвал и обратно, по дороге хватая в ларьках пресловутые сборники от Неотстоя. Тем не менее, можно с уверенностью сказать что настоящий рэп в России не только есть, но и будет. Данный релиз является неоспоримым подтверждением этого факта.
Эйсик и DJ ILLz представляют альбом "БАЛЛИСТИКА", участниками которого стали: Нигатив, Смоки Мо, Антанта, Эйсик, MAD-A, Суисайд, Песочные люди, СКВО, Крит, Тато, Кажэ Обойма, Umbriaco, Стороны Ра. Весь материал был набран Эйсиком, сведен и запилен DJ ILLz.
Диск выпущен в картонном диджипаке. Остерегайтесь подделок и скачивания из сети! Не обламывайте себя. Оформление релиза является неотъемлемой частью альбома "Баллистика".
Выпускающий лейбл: MDU Дистрибьютер на территории г. Москва: Rap Recordz Информационная поддержка в сети: www.UGW.ru (www.ugw.ru/mdu/ ) Дистрибьютер на территории г. Москва: Rap Recordz Информационная поддержка в сети: www.UGW.ru (www.ugw.ru/mdu/ )
То Эйсик: Бро, ты неправильно понял. Рецензию я писал исключительно для www.southrap.ru а на других сайтах просто давал рекламу, где её прочитать. На www.southrap.ru в разделе "Чтиво" - "Рецензии" она уже не первую неделю лежит... Ты ещё не видел? Там же и на Скато вчера появилась, на днях будут Грани...
А как только появится "Баллистика" у нас, сразу же и на неё напишу...
2 Арс: Братишь, и вправду я не так понял, и ждал её на форуме всё эт время, а ща зашёл , зачитал её там где ты сказал, блин, круто, спасибо тебе. рад стараца, вот ради этого и стоит делать рэп. От Души! просьба, Выложи эту рецензию в тему Солнечное Сплетени. на хип-хоп.ру, по моей просьбе, пожалуйста, просто такие рецензию должны многие прочесть, альбом произведение исскуств, и твоя рецензия тоже!)жду ответной реакции)
а в Ростове когда будет? бля это микстейп просто жесть
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."