Внимание ХИП-ХОП общественность! теперь вы можете приобрести вещи небезызвестных FunkyStreet в нашем городе, не говоря уже о всемирно известной марке Rocawear!!! открыт новый магазин BrachYo'z, он находится по адресу г. Ростов-на-Дону ул.Московская 52-54 площадь на Центральном рынке (бывший "МедиаМаг")
ЖДЁМ всех в гости, мало того что только у нас последние Хип-Хоп релизы( особенно отечественные), так ещё и приодеться в нашем стайле можно!!
Также требуется продавец-консультант по одежде, коммуникабельный, желательно не чуждый культуре, обращаться по тел.: 89034356272(Андрей) или на крайняк пишите мне
есле стоять лицом к памятнику то иди в лево по главной площади проходиш палатки и видиш слево магаз евросеть а справа от него медиа маг вот туда и заходиш
ну напишите пожалуйста хоть средние цены на товар, на джинсы, на майки и т.д. и неплохо было бы хоть немного фоток выложить, это же несложно, а рекламный ход отличный, человеку нужно знать куда и зачем он едет, мне например из новочеркасска не очень хочется туда сюда ездить, я был разачарован выбором и ценой в пятнице...вы хоть не тяните, выложите немного фот и цен немного на тавар (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) очень прошу, в пятницу поеду в ростов
Изображения может попозже будут, НУЖНО отметить тот факт что большая часть ассортимента представлена в единственном виде, так что покупая одежду в BrachYo'z вы мало рискуете ходить на тусу в одинаковом с ещё 5 людьми.
Кстати помимо одежды на Ц.рынке у нас есть и также аудио отдел, так что вы сразу и музыкой тамже разжиться можете!!!