и к чему это ты написал? Я тему создавал для того чтобы узнать о картах у других людей, какие лучше, какие похуже, какие новинки появились, а не для того чтобы похвастаться что я новую карту купил!
у меня Waveterminal192L - пока доволен, всё как надо 24/96, DirectWire, ASIO, правда дрова иногда глучат, но это терпимо)
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
и к чему это ты написал? Я тему создавал для того чтобы узнать о картах у других людей, какие лучше, какие похуже, какие новинки появились, а не для того чтобы похвастаться что я новую карту купил!
2 Snip: Ну что что 24\96 .... что это верх совершенства - да это передовые технологиии - но для этого всего нужна полная линей ка 24. А так можно на Лайве с микшером предуселителем и синтом творить чудеса....
2 Snip: Ну что что 24\96 .... что это верх совершенства - да это передовые технологиии - но для этого всего нужна полная линей ка 24. А так можно на Лайве с микшером предуселителем и синтом творить чудеса....
возможно ты прав, но вот многое у звуковой карты зависит от преобразователей(АЦП,ЦАП), если они качественно выполнены, то будет верх совершенства, а если средненькие, то уж лучше Сб лайф или Аудиджи юзать) По поводу M-Audio, слышал много хороших отзывов по всей линейке звуковых карт, сам хотел брать и цена очень хорошая) А вообще всё зависит от наличия таких ВСТ-инструментов как Hands Pro FullVersionVST и SuperHead VST, тогда всё будет ОК (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Да читал про Джулию ... . у имееца в наличии - действительно в линей ке проф карт ( начального уровня около 200 грин) это самая крута по всем ссотношениям конкуренты дажэ близко не стоят!
Да читал про Джулию ... . у имееца в наличии - действительно в линей ке проф карт ( начального уровня около 200 грин) это самая крута по всем ссотношениям конкуренты дажэ близко не стоят!
Если бы ты знал, как я заебался её ждать, когда заказал... Очень тугодумные у нас поставщики студийного оборудования, особенно если касается вещей, которые у них никогда не заказывали... Но не зря ждал, стоит того... Соотношение цена-качество действительно не имеет равных в этом ценовом диапазоне...
Конечно хотелось бы что-нибудь типа Focusrite Saphire, но пока это где-то там за облаками...
У меня AUDIGY 2 Value. Не хуйня. Что-то круче нужно для профессиональных студий и установок. Нет???
Или кто-то купит ваши диски выше 16 бит 44.1 кГц ?
здесь решающий момент на выходном качестве, а на качестве сведения ..., вот оно и должно быть в идеале 96 кгц/32 бит .... а то что ты слышишь в сд качестве потом, этоминимум погрешности при обработке звука на стадиях его обработки,.. смотри.., либо погрешность накапливается с самого начала при 44.1/16 и к конечному сведению будет огромна( (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) либо эта погрешность ляжет тока на конечный премастер трек... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif) вот)