Помогите, вот колебаусь чё взять: ESI QuataFire 610, M-Audio Fast Track PRO, ESI Juli@, M-Audio Audiophile USB, M-Audio FireWire 410, M-Audio Delta 10/10 LT, Terratec Producer Phase 28 Какой мне хватит с головой для сведения и написании музыки, ну иногда для записи голоса, по при этом чтобы качество было в идеале, переплачивать не хочеться просто.
Любая просто. качество будет в идеале совсем не от звуковухи. Тут все хорошие. А от звукаря.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Воообще не знаю чё выброть M-Audio Fast Track PRO и M-Audio Audiophile USB АЦП и ЦАП помойму в обоих железках одинаковые, просто есть смысл переплачивать из-за входов инструментальных и микрофоных, так как серовно если голос записывать лучьше 192кГц а там 96кГц.
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
а ещё жители Ростова в какие магазины можно сходит у вас городе кроме мира музыки и цифрового мира где можно посмотреть на аппаратуру такова плана, мне говорили про какой-то магазин с названием чё-то с Доном связанно если кто понял о чём я где он находиться.
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.