Сынтя, а ты у меня уже просил чего нить! Смотрю и на форум перебрался. Ну как живется в квартирке. Вот сижу читаю предложения людей и стало стыдно, что я даже и не думала что то присылать, но ничего как нить постараюсь совершить такой героичесий поступок. Теккста у тя прикольные, молодца, ты хоть потом альбомом поделись. Жди вестей!
--------------------
they say i'm crazy I reale don't care that's my prerogative they say I'm nasty But I don't give a damn Getting boys is how I live
шепот странных фраз и шепот странных слов рифмуя в городской тиши, рисуем строки грязные, но век бультерьеров прошел, шерстят всех за спиной, глаза в глаза, нет чести у людей, а идеалы брошены своей игрой, так часто удивляем мы, сами себя в словах есть часть меня, поймай меня - в твоих ведь силах мир перевернуть если захочешь обмануть, но есть судьба, с ней не играй а кости уже были брошены...
здесь мир двойной, своей игрой делаешь ход, за ним второй, кто ты - актер или герой, а может ты кто то другой нашел ли в жизни ты себя, и кто же ты, найдешь себя? весь мир театр - напоминаю - кости уже были брошены...
Самое главное Syntya у тебя уже есть - (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif) кальян!! Уже можно кое как вечера коротать, только вовремя останавливайся, и напрокат никому неотдавай, это вещь сугубо индивидуальная. Могу дровишек подбросить Белокуракинских, домашних.
JC - насчет самовывоза не вариант. Это все можно обвернуть в прикольную оберточную бумагу - и послать по почте, а еще легче поездом. +380505898486 - номер трубы(Скажешь номер вагона). ГОТОВ К ТРУДУ И ПРИНЯТИЮ БРАТСКОЙ ПОМОЩИ!!!!!!
JAMAICA - это зависит от того, в каком ты городе живешь. Если в Москве - то поезд Москва-Луганск. Если в Ростове - то автобусом Ростов-Луганск. И позвонить сказать - номер вагона и время приезда (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
+380505898486 - с мобильных 8-10-380505898486 с городских.
Шум автотрасс, теряется в ночи Куда не посмотри, все карты ночь дает прямо в руки Но не спеши, размеренно ты в путь иди А город шепчет тихо - дай волю своим грезам... Мир не пустой, потише, я рядом с тобой По улицам полупустынным - в ритме ночи В путь не один, возьми с собой пару причин да сам ты знаешь, в ночи без них ведь не рифмуется...