Если бы ты так выпендривался с оскорблениями в его сторону при нем,он бы засрал тебя в касание)как в прошлом году типов с факами. "Мое слово гроша ломаного не стоит,забей на меня!Я обсуждений не достоин,козел,не блей на меня!Говна не лей на меня.я хуже,чем ты сказал про меня!Но я бы и рубля на твое одобрение,бля,не променял!"(с)Нойз МС. "Че хуевый рэп у меня?Иди и слушай свой пиздатый!"(с)Нойз МС.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Хех. Заебись волгоградские менты подосрали, конечно. Че за Урбания - ни Нойза, ни Рэпака (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Нафиг, нафиг такую))))
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Еще раз скажу. Он меня ничем не зацепил. Каждый волен делать то, на что горазд. Меня зацепил шум вокруг этого, нравоучения всех кого не попадя, на этот счет и на счет ментов (реакция толпы), короче все в целом.
На счет кулаков, учитывай тот контекст - это первое дело)