Ну там еще диджеи играют драмчик, я уехал. Само выступление было около полутора часов, врядли у вас будет больше)
А не побольше ли выступление было? Нажрался что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Еще мне неебовейше казалось,что Даб частенько ""плюсы" использовал,Sandman'у еще в эти моменты маяковал,ибо он был под боком,т.ч. если он появится,то надеюсь,подтвердит. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. Только для Дэма ))):
Приватный текст
Написать 7000 сообщений (7000 осталось)
Сообщение отредактировал DiGiTaL - 10.09.2010, 00:09
очень понравилось выступление!) от вибраций, правда, под конец уже устали уши, но было круто!)) еще минусом считаю, что продолжительность любой песни в минимуме составляла 7 минут!))очень необычно, но в этом есть своя энергетика!:)
Кто знает, для чего Вудноту ногу с набитой татуировкой в Ростове, обматали скотчем?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это технология набивания татуировок такая?
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
очень понравилось выступление!) от вибраций, правда, под конец уже устали уши, но было круто!)) еще минусом считаю, что продолжительность любой песни в минимуме составляла 7 минут!))очень необычно, но в этом есть своя энергетика!:)
Кто знает, для чего Вудноту ногу с набитой татуировкой в Ростове, обматали скотчем?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это технология набивания татуировок такая?
Ну эт не скотч, эт клеёнка специальная. Говорят заживляет быстрее.
Ну эт не скотч, эт клеёнка специальная. Говорят заживляет быстрее.
спасиб!:) по-моему, все выступающие в восторге от России. особенно Вуднот: тату набил себе на память, водки на баре отведал и вообще со сцены не хотел уходить(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) позитивные ребята!)
очень приколол их совместный трек впятером под драмчик, который они исполняли последним перед "на бисом"!:)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
ну это само собой!)я по первым аккордам подумал, что это майкла джэксона щас песня будет, но и Гост Бастардс пошел на ура(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Миша Sandman @ Sep 10 2010, 12:01)
очень приколол их совместный трек впятером под драмчик, который они исполняли последним перед "на бисом"!:)
вот это ооочень порадовало. я аж в пляс пустился )) а трэк этот кажется называется Flow