это полный ппц. начнем с того, что не пускать людей, и это в такой мороз!
Что за акустика? ничего не слышно было. Про то что не приехали БОЛЬШИНСТВО, молчу! Ждать 5 часов ,слушать не понятно кого(мне как слушателю не очень знакомым с андеграундом Ростова, с такой акустикой вообще там ничего не светило.)
Было скучно - не сказать ничего. Люди откровенно спали на трибуне.
Что очень понравилось - Триада. И слова стало слышно(почему?) Хоть и утро было тяжелым, рано все же выезжать пришлось. А так еще, Бес, Кажэ, Шама. Шаме вообще отдельный респект. столько времени "держать" публику.
Ростов, рад был видеть тех, кого видел! Ради Вас, не впадлу было проехать 5часов на электроне!)
Всех приветствую! Вот вам реалии Ростова, грустные, печальные но реальные. У меня вопрос ? как могут организацией мероприятий заниматься люди которые не имеют ни кого отношения к понятию ОРГАНИЗАЦИИ. Это должны делать профессионалы. Концерт Басты в МЕГЕ - готовили 5 компаний, профессионалы в рекламе, в организации мероприятий, в обслуживании, в звуковом и световом оформлении. Более 80 человек работали пол года, что бы 10 сентября на парковке в МЕГЕ было 4500 тысячи человек. Любой вменяемый организатор, ни когда без нормального спонсора не сделает фестиваль, тем более с такими артистами, потому что нужно понимать, что он не ОКУПИТЬСЯ. Меня вообще поражает как ONYX? приехал в Ростов без 100% предоплаты ???
Ладно соль не в этом, а в том, что репутация Ростова как всегда пострадала !!!!!!!
всем привет)) Мы могли теоретически не выступать, решили таки выйти почитать) спасибо Ростову за поддержку, всем выступающим за тепло) Мир. Про организацию молчу...
кстати, вот по этому поводу негры разочаровали... по красоте могли бы и зачитать пару песенок, а потом уже все сломать... все какие то корыстные чересчур (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
"пришли послушать американскую команду всего 600 зрителей, 300 из которых прошли на концерт бесплатно, по пригласительным билетам" )))) чувствую, что эту статейку мне ещё дома прочтут. Моя бубушка читает газету "КП". Она сидит и всех палит: кто на кого всё гавно с "Паровоза валит.