это самый лучший пост за всю тему.на все сто процентов согласна.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Спасибо Винни. Я на самом деле от многих слышал, что в Ростов даже желания нет ехать. Ещё бы-последний "удачный" концерт - Центр в полном составе в период расцвета в 2009.
А сейчас - я даже не знаю, кого привезти, чтоб люди пошли. Разве что Мэтода бесплатно + литр пива в подарок вошедшему.
Арс, тут дело не совсем в этом. Дело в том, что на такой фест нужно делать масштабную рекламную кампанию и разумную ценовую политику, чтобы притянуть не только ярых поклонников рэпа, но и более-менее нейтральных.
А в этом фесте это было слабой стороной организаторов, плюс отсутствие спонсоров сыграло плачевную роль.
И были примеры неплохих привозов. Тот же Карандаш, Марсели, Даб ФХ... Не сказать чтобы супер-успешеные они были, но и не провальные явно.
ЗЫ: Кстати, я уверен, что если привезди кого-нить из Ву и разрекламировать ОТЛИЧНО, то это был бы очень успешный концерт.
Хотя 500 человек в Экспрессе лишний раз подтверждают то, что сделай всё организаторы правильно-они бы попали в жопу ещё больше.
Дождётесь, что подобное никто и не будет пытаться делать. Всем проще нажраться синьки, чем сходить на концерт.
Вот и будете ходить на "местное" пати за 50р. и слушать пожизненно "друганов своих".
Стыдно, ребят.
Ни один из моих знакомых артистов "более-менее известных" о Ростове не отзывался положительно за последние полтора года.
Ещё раз стыдно.
Из ЮЖНОЙ СТОЛИЦЫ РЭПА мы превратились в город, в который многие уже просто НЕ ХОТЯТ ехать.
Продолжайте в том же духе и да пребудет с вами Ягуар и палёнка.
согласен/после Сникерс Урбании и выступления Чека/меня перестал радовать Ростов/это ужастная публика, но зато мы хоть находились в окружение хороших людей, и это радовало!
Привозите в Краснодар)) с этой же ценовой политикой)) вот сейчас к нам каста едет - 1000р билет))) на ноггано - за полтора месяца было 1300. гуф от 800 был. Триада 600р.
Это все из последнего.
З.Ы. Марсель везите! я бы на Марсель и в ростов приехал снова!))) они у нас толпу из 50 человек разорвали)))
Дэм,ну о чем ты?ну ладно про рекламу,но вот про публику не надо!одних только рэпперов у нас больше пол Ростова,уж с количеством людей не должно быть проблем! а про демократичные цены...у нашей молодежи цены на билет выше 200 рублей уже вызывает морщины на лбу. а вот привлечение нейтральных слушателей,это уже проблема не организаторов,а исполнителей. но в любом случае организаторы мошенники и не более.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Жаль, что я вас не видел, за то я с Демом познакомился наконец)))
да видел все ты!!!мою желтую футболку с черным лого southrap.ru нельзя было не заметить
Цитата(Vinny @ 09.12.2010, 00:36)
Дэм,ну о чем ты?ну ладно про рекламу,но вот про публику не надо!одних только рэпперов у нас больше пол Ростова,уж с количеством людей не должно быть проблем! а про демократичные цены...у нашей молодежи цены на билет выше 200 рублей уже вызывает морщины на лбу. а вот привлечение нейтральных слушателей,это уже проблема не организаторов,а исполнителей. но в любом случае организаторы мошенники и не более.
организаторы денег по легкому срубить хотели.а про пол-Ростова рЕперов...ты спроси у них,знают ли они группу Onyx? большинство кроме бастагуфов не знают никого
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки