По фотографиям организаторов сразу понятно, какой у людей вкус, как криво было всё сделано ДО паровоза с дурацкими голосованиями, дурацким минусом для гомн.... гимна паровоза, с наёбками насчет артистов. Я как увидел видео Марселя, что их не будет, потому что они не в курсе, сразу стало понятно - что за человек организатор. Неудивительно всё остальное. По афишам и фото любой пати, организаторов видно, серьезные ли, успешные они, или так, для самолюбия решили сделать пшик. По всей этой логике не ходил, естес.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
обидно все равно,что такая вот дискредитация получилась ростову.а мы,блин,готовились,интервью,все дела... очень порадовали бледнолицые и микки.люди реально вывозили.а организатору стоит менять телефоны,адрес местожительства и все остальное
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
http://www.rostov.ru/leisure/articles/2010/12/04/151401/ посмеялся) собственно ничего удивительного, почему то изначально казалось, что так и будет... еще при зарождении выглядело как цирк, он и получился) негры, я так понял, тоже... решили в клоунов поиграть, вот это печально удивило и то ненадолго... а так - забудьте вы, про ваши бумажки) организатор итак клеймо себе поставил... ему еще аукнется...) вот (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
всем привет)) Мы могли теоретически не выступать, решили таки выйти почитать) спасибо Ростову за поддержку, всем выступающим за тепло) Мир. Про организацию молчу...