Думаю, никого уже не удивит книга «Спрей арт» автора М.Маккиавелли, старая фишка (у кого даже ее нет, могу послать в электронном виде) Существует экземпляр по свежее (выпуск 2005 года), У МЕНЯ ЕСТЬ, кто хочет приобрести? Ссылки на основное содержание этой книги в следующих двух сообщениях… Так же в этой теме пишите у кого, что есть, и какую, кто имеет информацию о вышедших книгах и о способах их покупки(где, как и почем), обсуждение видио,книг и журналов… [FONT=Optima][B]
Емк Наивный... Полистать не дам, тема пока засекречена, наценка небольшая(наебывать не собираюсь), хоть немного но мне прибль(пойми надож с этого какуе-то прибыль иметь), на первое время, если прилично человек набирется цену снижу... Ты конкретно определись берешь? или неберешь?
бля,ну друганам показать,самому повесилится...этожд ваще пиздец книга....а там про трэин бомбинг чёнить пишут?бля,еслиб она мне 5 лет назад в руки попалаб,то я охуел от счастьяб и всем бы советам следовал из этой книги....
Hits Не хошь, как хошь, покупатель всегда найдется... Ты сомневаешься, я думаю, потому что все основное ты уже знаешь, но помимо всего этого там много интересных иллюстраций (БОмбы,куски и т.д), поэтому для коллекции я бы посоветовал...