просто по теории относительности все зависит от объекта От человека например, правильно? Вот стоит человек и по отношению к нему движется машина, но машина продолжала бы двигаться дальше, если бы не было человека, просто не было бы отношения правильно?
Не так она бы двигалась по любому Другое дело если бы не было ни человека ни машины. что тогда? Тогда пространство вокруг относилось бы друг другу - вот отношение Это мы знаем что оно относится к чему то, но камню по хуям что по отношению к дереву он плоский А может и нет, да и мне по хуй на камень Интересно что думает камень по этому поводу? Хуй знает - вот и все Это доказывает что "относительность" великое изобретение человека, хотя оно и было всегда, мы не смогли допереть до этого до сих пор Хотя "теория относительности" простой плагиат по "отношению" к древним текстам. Если так посудить, то Будда первый кто заговорил вообще о квантовой физике, просто термины у него не научные
И че ты этим хочешь сказать? без базару все оно так! и че? ты хочешь сказать типа "нихуя ты не прав , а я прав!!!" так? "это не главный закон!" если взять твою точку , то без баз! но я-то говорю о восприятии сознанием всей хуйни! А то,что типа все оно просто есть, как есть, и нет ни добра ни зла, все существует и пиздец! это без базару! А о "теории относительности" (формула инштейн.) я вообще не говорил! Такой термин затронул ты сам! а будда ваще красавец!,не кто не спорит!
--------------------
Живу пока еще живет стремление! Живу пока еще тварю сознание!
Я не говорил что ты не прав И что я прав Я вообще на хрен никого не осуждал Термин "Эйнштеин" и его формула я затронул потому что он положил начало этой бодяге Я просто хотел это обсудить, но тут нечего обсуждать раз все уже обсудили
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
эй-эй-эй...дайте что ли вклиниться)))))))))))снова в тему хочу))хочу,чтоб снова началась эра моих длинных постов *в двух словах*)))вобщем это...да...типа того...сча буду читать к чему там вы пришли в итоге)))
Вносите свежую струю рассуждений и вопросов! а то че-то мы с Грином погорячились! ( вступили в спорящий тон!), надо по спокойней! Как договорились Атикс! оке?
--------------------
Живу пока еще живет стремление! Живу пока еще тварю сознание!