чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Интимных дел Мефистофель
Sanches
сообщение 29.05.2011, 02:22
Сообщение #1


Chief Redactor
*******

Группа: VIP форумщики
Сообщений: 571
Регистрация: 9.4.2006
Из: Ташкент/Кисловодск/Москва
Пользователь №: 2140



Была у меня одна подруга... мы с ней спали вместе. Причем в нее были влюблены многие парни. Я особо и симпатии к ней не проявлял, коротал с ней время, и было весело нам.
Она была еще с того поколения людей, кто в середине 90-х ходил на сисопки, это, если вы успели застать, была до интернета сеть ФИДО, подключение шло через телефон, а сервером служила некая бибиэска, как она выглядит не знаю, но мне о ней рассказывали сами фидошники, с кем меня познакомила моя старшая сестра. В самой сети публиковалось много интересного материала, касаемо сферы АйТИ и жизни фидошников в целом. Кто-то публиковал свои рассказы, кто-то рисовал символами, поддерживаемыми сетью Фидо, рисунки, посвящал кому-либо открытки, но весь кайф заключался в хаотичности потоков информации. Если вы помните, Нортон Команден, ДОС = так оно все и выглядело в ФИДО. Конектишься и гуляешь по папкам, размещенным на сервере... подбираешь, что тебе более интересно, в основном упор делали на чтение, ни тебе песен, ни тебе видео - сеть не поддерживала, но все равно нам было весело собраться вместе и приобщиться к глобальной сети. Вся прелесть была именно в том, чтобы собраться толпой у компьютера и в реале наслаждаться онлайном. (И так выяснили, встреча фидошников = сисопка - прим. автора).
Мне тогда было лет 10-12, а та самая девушка, о которой я веду речь, уже справляла свое совершеннолетие, живя со мной на одной планете, в разных городах.
Тусовали мы одинаково. Например, в Ташкенте мы собирались на центральном сквере, скидывались, покупали пиво, водку (наливали ее в чайники и пили из пиалок, чтобы не привлекать органы правопорядка, не одному мне не было тогда 18-ти), заказывали шашлыки или плов, садились у фонтана в нашей излюбленной чайхоне всей нашей дружной сисоп-армией, и бухали на свежем воздухе... на одной из сисопок я впервые попробовал водку, тут же запил ее фантой и больше не нарушал данную часть законодательства Независимой Республики Узбекистан до 16 лет...
Насчитывала наша тусовка порядка 30 человек... сисопки проходили каждую субботу... Тем временем, героиня моих мемуаров, видимо, занималась тем же самым в Москве. Прелесть того времени заключалась в том, что не смотря на увлечение компьютерами, сетью ФИДОнет, играми: DOOM 2, Duke Nukem, первыми частями Quake и Heroes, мы наслаждались мощью Pentium 133 и не представляли себе Мир без друзей, не тех, кто переселяется жить в онлайн, а кто стремится найти интересных людей в онлайн для дальнейших чумовых сисопок в оффлайн.
Помнится, как наши друзья - панки с того же знаменитого сквера, обматывались туалетной бумагой, как мумии и пугали иностранных туристов, заполонивших все местные "бургерные". Как и в Москве, бургеры в 90-е были главным символом независимости и свободы государства!!! И эта толпа панков залетает в н-ый Бургер с криками "Панкс Нот Дээд!!!" и портят своим появлением аппетит группе корейских путешественников, которые тут же ретируются в сторону сквера.
А потом я ее трахнул, это было... но уже спустя 10 добрых лет.
Когда мы смогли пересечься, и наши бессмертные души пережили сеть ФИДО, побороли соблазны теперешнего интернета, и мы нашли себя в онлайн для оффлайн, мне казалось тогда, лежа с ней в одной кровати, что я обрел истинную свободу отношений. И тот, кто считает, что свобода отношений заключается лишь в том, чтобы переспать и спокойно разойтись, без истерик и эгоистичных обид, тот ошибается. Настоящая свобода интимных отношений наступает тогда, когда люди о ней и не думают, и не задаются вопросом, как им потом уходить?! - а уходят, не думая об этом, не моделируя при этом возможные ситуации... просто одеваются с утра и уходят, возможно даже поцеловав ее в щечку. Это некий дзен в сексуальных отношениях мужчины и женщины, если хотите.
Но волновать меня начало другое, а именно то, как я раньше оценивал подобный дзен... Считал, что таких девушек искренне любят те, кого они игнорируют, а те, кто их трахают, на самом деле издеваются над ними, как некие мефистофели, столпившись у их кроватей с требованием поставить подпись под контрактом... И они-таки, бляди, оставляют мистеру мефисто свои автографы...
Так я считал раньше, когда тусовал в сквере... а сейчас, находясь с ней на одной планете, в одном городе, в одной комнате, в одной постели, достигнув высшего дзен, я не считал себя адским ублюдком, пагубно влияющим на ее духовную целостность и обрекающим на долгие мытарства ее грешную душу... Мефистофель вышел на перекур.


--------------------
ВОТ ДЕРЬМО...


жду, пока хип-хоп выйдет из мэйнстрима.
MY TWITTER-WORLD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TeK!LA
сообщение 29.05.2011, 13:18
Сообщение #2


ПАПИНА ДОЧКА
********

Группа: VIP форумщики
Сообщений: 2237
Регистрация: 19.11.2005
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1549



пожалуй, стоило прочитать это всё ради последних трёх абзацев.
я, к сожалению, слишком далека от ФИДО и Ташкента.


--------------------
тебя, пожалуй, кроме всё остальное - дым...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanches
сообщение 29.05.2011, 14:17
Сообщение #3


Chief Redactor
*******

Группа: VIP форумщики
Сообщений: 571
Регистрация: 9.4.2006
Из: Ташкент/Кисловодск/Москва
Пользователь №: 2140



пиздец = быть нетрезвым)))


--------------------
ВОТ ДЕРЬМО...


жду, пока хип-хоп выйдет из мэйнстрима.
MY TWITTER-WORLD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.01.2018, 09:52
руководство | история | ссылки | логотипы | southrap@gmail.com