джолик в москве их быть не может допустим взять впример джинсики дольчи кабана настоящие по идеии ну самые галимые и простые стоят 18 штук но и даже в москве если ты и возьмешь их да хоть за 50 они не будут настоящими да и не знаток эксперементатор это с глазу определит настоящее только за бугорком ито надо знать бутики отдельные!
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
в том то и дело есть... но оооочень мало и то в отдельных бутиках!!! вот и бесит что людей... которые не разбираются ловятся и покупают левые вещи, но на них иной раз такие цены загибают!!!! вообще всё это фигня... каждый живёт как хочет))) не моё дело!!! но всё равно))) РАЗДРАЖАЕТ!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
Не говори мне, что мне надо делать, и я не скажу куда тебе надо идти!!!!@}-'-,-'---
Хипа лема я узнал по засраному ранцу и запахом омакса !! это все элементарно!! а шмотки о многом говорят ! вот те6е с кем приятней знакомиться? с хачем в туфлях с носами или с лемом в джинсах индепендент??? а меня тоже хрен кто узнает я порядочный засранец чистинький такой без краски под ногтями хотя сам порисовываю! шмотки тоже скейтерские (ВИВА ЛЯ ВОЛКОМ) Лем кстати ДиСи - это попса!!!!!!!!!!!!!!!