Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
а мне вот срочно понадобились перчатки и шарф... а то чет похолодало сафсем.. некайф... у мя то варежек куча, но рановато вроде)) блин, да и шарфов то полно, но все надоели чет.... кароче, пускаюсь во все тяжкие...))) иду на поиски....
ого, нихуя се!!!! хотел купить через нэт на аукционе кепку в котрой недавно ходил Кидд, но когда цена поднялась до 4 штук рэксов тихо отказался с криками "Сука!!! Какого Х*я перебил мою цену?Аааа, блять!!! *** *** ***!!!" ну и тд
Джони, не забудь потом сфоткаЦЦа в сей кепке))) Айвер, солнышко, ну не нервничай! Как известно, нервные клетки не восстанавливаюца)) ну те ж эта кепка на х@й не упала (простите мой французский). Долл, я вот тоже себе шарфик кацу... все надоели))) даже знаю какой хачу)) тока денюх чо-то нет...))) как будут - сразу рвану покупать)
ой сеня се кофтуню аткую приконую купила мняма сеточка ну не оч прозрачная секси эх
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
На х фанатизм. Я предпочитаю носить вещи в которых до этого никто не ходил. Главное чтоб на тебе смотрелось, как не на ком! Я вчера мгаз один нашёл, так там шмоток RocaWear, FUBU, Johnny Blaze, Ecko и т.п. до хуя. И это не Точка. Чо они рекламу не делают..?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Айвер, ну вот!)) Жди когда упадёт)) Купила себе всяких шмоток для школы. Типа школьной фоооррммыыы... Вах! Ненавидю я ентот ипучий деловой вид!!! Ааааа!!! Джынсы рулять. и ниипёт. вот.