У нас андоны в Точку завезли такие акуееные но на два размера больше их все уже раскупили... жаль.. Щас кайфовые есть Ipath и в Капсулу завезли Vans...
Во блин, Маста где брал?! а то мои тож уже в не лучшем состоянии... ШУТЮ!!! Ipath мне не нравятся...отстой сами по себе...были такие, так после 3 месяцев тренеровок, стали хламом!!!
прикол, видел на местном рынке трусы чисто красные и на заднице серп и молот, ебать они меня прикололи...а ящо белые со значками мужского и женского начал (не концов прошу заметить)!!!
затра поеду за шарфиком и шапськой в манго такой приглядела не дай бог его ктот купил ууу поубиваю млин всехх)хи
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ненаю че у вас там валяеца а у нас все красиво и по полочкам)все нашла ессс супа
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE