Карочэ тэма такаа, да?? ))) Блин в натуре чё вы парите про шмотки от джей ло?? от писюн-залупа?? За те бабки чё вы спускаете на эти дорогущие шмотины, можно нормально одется в не особо дорогой ву-веар, еко, диси, елемент, и прочее нормальное рэпперское шматьё!!! и удобно и не дорого! Кста в Ростов есть где нить скатерский шоп???
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
Из: Южная столица России!
[quote name='Тик' date='Mar 9 2006, 03:25' post='82295'] Вы что бля... нахер вам так выделяца.... как идиот идёшь поулице и натебя все смотрят.. я блять отвечаю, одел костюм свой и нормально себя чуствую...удобно и дешёво... всего мой Snap-ON стоит 370р. (70р. из которых сбито у проходяших лохов) и идти далеко ненадо... нахичеванский рынок неподалёку находица, там у знакомого дяди Хачатура покупаешь костюм, а он мужик ничё так подсоветует всегда если темы вдруг какие, с деньгами напряги или блять там понимаете у пацанов ярых разные ситуации бывают. Вообщем советую вам одеть нормальные вещи блять... или чириком откупаца от меня. Вот блять такой у меня нахуй костюм, и он охуителен. 1. Его можно носить нахуй и летом ёбаный када солнышко греет залупу. И пиздец в зиму кода снег ебошит паиздец как... ну вы меня поняли братаны, костюмчик универсальный. 2. Если вот бываешь зависаешь в подъезде братоны звонят на мобилу и на стрелу завут в таком недорогом костюме можно и поебашоца съездить слава богу улица пацанов девяткой наградила. так что блять ёбаный рот не будьте оленями пиздец.
йо! так ты вырос в гето??? у чертей 70 рэ сбил, круть. не трахнули??? а сумку рэперскую такую разночветную тоже в подвале у дяди ашота брал??? круть скажи адрес? или там тока своим продают?
Из: город на неве нах)
Цитата
Карочэ тэма такаа, да?? ))) Блин в натуре чё вы парите про шмотки от джей ло?? от писюн-залупа?? За те бабки чё вы спускаете на эти дорогущие шмотины, можно нормально одется в не особо дорогой ву-веар, еко, диси, елемент, и прочее нормальное рэпперское шматьё!!! и удобно и не дорого! Кста в Ростов есть где нить скатерский шоп???
бляяяяяя ну ты жжжешь ебыный... диси элемент рэперское шмотье ??? ты ебанулся чтоли???
Ляяяяяяяя, Вы тут все тааакиеееее бббллллаааааатныыыыыыеееее! Пойду ка я постираю свои единственные рэпперские штаники, которые мне мама пошила из белого джинса, бля!
Ляяяяяяяя, Вы тут все тааакиеееее бббллллаааааатныыыыыыеееее! Пойду ка я постираю свои единственные рэпперские штаники, которые мне мама пошила из белого джинса, бля!
Supercharger ну если ты не умеешь выбирать нормальную рэперскую шмотку из тех фирм-производителей которые я упямянул, то ты либо ебанутый либо слишком модный, я сейчас хожу в штанах от DC(широких таких штаНАХ), кросовках от c1rca, AND1 футболках и ОЛДскульных кепках скейтерских фирм!