чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
18 апреля РЭП ВЕЧЕРИНА! (club:"БАБА ЛЮБА 21:00"),, 18 апреля. Баба Люба клуб. Встреча всех
DEM84
сообщение 19.04.2005, 16:22
Сообщение #16

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Надо б сказать свое веское слово))

В принципе, было лучше, чем ожидалось)

Мы, SOUTHRAP'овцы(Фостэр, Doll и я) пришли туда к предполагаемому началу, т.е. в начале девятого. Там сидели какие-то дяди в пиджаках; вместо бабуси в гардеробном окошке почему-то сидел злой роттвейлер(-ша) и гавкал)) На пультах играл Бека, ставя хипхоп и невзирая на этих самых дядь и сабак(за что ему респект атминя=))

Из знакомых лиц был только Райм, подсевший к нам за столик. С ним мы и общались еще некоторое время, в ожидании людей...

В конце концов люди стали стягивацца, и стало намного лучше. Наверно, отчасти потому, что мы заказали водки(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Бека ставил зарубежную рэп-классику, Райм проводил конкурсы на лучшее виляние женскими задами, народ бухал и танцевал)) Мы пили водку, коньяк и пиво=) В общем, как обычно)

Потом, к некоторому моему удивлению, стали происходить живые выступления. Читали Магнолия(Тато и Шамиль), 7Район, Смарт с Раймом.

Еще я ожидал, что хоть немного почитает Влади, который подошел ближе к концу вечера, но он, видимо, так и решил остаться просто гостем вечеринки)

Во втором часу ночи мы решили, что пора двигать, т.к. многим из нас пора было на работу на след. день(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Что мы с успехом и сделали))

Пати продолжалось, как мне стало известно, еще где-то до 3-его часа ночи. Так что обещанного "до утра" не было... Хотя мне лично пох))

Общее впечатление: неплохо, но в следущий раз порекомендовал бы делать бОльшую рекламу, а не ограничивацца рекламным листиком в Точке) Еще было б неплохо делать движ действительно до утра, и не в будние дни, а в пятницу или субботу...

Вот и все что что я могу сказать о прошедшем вечере. Откланиваюсь))

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 21.04.2005, 18:06
Сообщение #17

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Всё было заебиззьь, короче. Даже Влади туда чёрт занёс...

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 21.04.2005, 21:43
Сообщение #18

Keep it real

А видео с пати или фоток нет!!!!!!??????

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 22.04.2005, 12:08
Сообщение #19

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Кто-то фоткал. Обращайся к Дэму или к Магнолии, не помню точно.
Да и фотки те ничо не дадут на самом деле...

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 27.04.2005, 13:46
Сообщение #20

одменестратар

Я не фотал)) Так что наверно это Магнолия)

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему