чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
Snickers® URBANиЯ 2005 - скоро в Ростове! , Обсуждение фестиваля/кто участвует?
Lem (не зарегистрирован)
16.08.2005, 21:54
гости
ей нигеры.. ктонить знает чё на следующий год с урбанияй
16.08.2005, 22:09
MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!
Из: Rostov Central Ghetto
Звук хуёвый?? - На Чел.Ауте звук был отличный (для уличного звучания без АКУСТИКИ, учтите). Микрофоны настроены тоже хорошо. Надо то - надо это. Да кого из СНИКЕРСА ебут эти пожелания трудящихся? Вы радуйтесь, что ВАМ создали такую тусу, да ещё нахаляву. Скажите мне, приведите пример человека или компании, которая была бы готова вложить столько денег в такой Х-Х тур-фестиваль по России...... Совершенству нет предела, несомненно. Но я радуюсь тому, что есть. Тому что есть хоть такие организаторы, такие движения. Да и вспомните - этот фестиваль - прежде всего реклама шок. батончика, а потом уже хип-хоп мероприятие. Какая может быть критика к рекламе......
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности.
Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
новый трек''Иди Ко Мне'' Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях. ®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки и автор книги "History of Funk".©
17.08.2005, 11:53
Да, граффити кстати были конченые. 2 года назад были лучше в Ростове.
--------------------
новый трек''Иди Ко Мне'' Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях. ®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки и автор книги "History of Funk".©
21.08.2005, 14:33
ТАК МНЕ ИНТРЕСНО, ЧТО МНЕНИЕ ОБ УРБАНИИ У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ПЛОХОЕ ОСТАЛОСЬ, ЧТО ЛИ? (СУДЯ ПО ВЫШЕ НАПИСАННЫМ ВЫСКАЗЫАНИЯМ)
--------------------