Из: Paper Street
*А по маленькому счёту? Лишние слова, кторые не придают ума, а показывают понт*
Энсвер ту У-м-н-и-к:
- Уж поверь мне, дружище S-m-a-r-t, фраза "Чего они нового скажут?" показывает понт ничуть не меньше. Ты считаешь, что более достойно смотрелся бы в роли интервьюируемого? Только честно? Ведь это легко можно проверить.
- Слова, уместно смотрящиеся в контексте всего поста в целом (а они были вполне себе "втему"), вряд ли являются лишними. Даже "по маленькому" счету? Кстати, тебе самому такой идиотский словесный оборот слух не режет?
- Я понтуюсь на твой взгляд??? Извини, но ты ошибся. Я готов ответить за каждое написанное мной на этом форуме слово. Потому что имею дурацкую привычку думать, прежде чем что-то писать. Поэтому ЛИШНИХ слов я по возможности стараюсь избегать. Может быть именно поэтому я и модератор, а S-m-a-r-t, как считаешь???
- А насчет "не придают ума" можно рассуждать отдельно и долго. Ограничусь следующим: хорошо если ты знаешь где находится грань между диалогом и вульгарным трамвайным хамством. Я знаю. Поэтому и не рассуждаю о том, что кому придает ума. Ежели ты умнее всех, то может тебе место на форуме передачи "Jeopardy"?
- Помимо вышеозвученных, еще к. л. претензии будут? Обязательно выслушаю и, по возможности, отвечу.