я общаюсь со своей дамой в скайпе, тут она звонит и начинает орать, успокоившесь она опять заходит в скайп и начинается описание того что было с ней в этот момент)) я срал как скатина, даже со стула упал)))
Яна: зай Яна: тут пипец что твориться Яна: какой то тип в скайпе добавился включил видео связь и дрочил Яна: фу(((((((((((((((((( Пуля: да, скайп штука такая) Яна: сейчас удалю Пуля: ты должна была сразу удалить, как он только прибор достал) Яна: я сначала была в шоке,потом истерически смеялась,а потом меня чуть не стошнило Пуля: я плачу)))) Яна: не смешно зай)))) так он мне говорит, включи камеру я кончу на тебя Пуля: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пуля: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пуля: щас я до смеюсь и вернусь)))))))))))))))))))))))))))))
я общаюсь со своей дамой в скайпе, тут она звонит и начинает орать, успокоившесь она опять заходит в скайп и начинается описание того что было с ней в этот момент)) я срал как скатина, даже со стула упал)))
Яна: зай Яна: тут пипец что твориться Яна: какой то тип в скайпе добавился включил видео связь и дрочил Яна: фу(((((((((((((((((( Пуля: да, скайп штука такая) Яна: сейчас удалю Пуля: ты должна была сразу удалить, как он только прибор достал) Яна: я сначала была в шоке,потом истерически смеялась,а потом меня чуть не стошнило Пуля: я плачу)))) Яна: не смешно зай)))) так он мне говорит, включи камеру я кончу на тебя Пуля: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пуля: (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пуля: щас я до смеюсь и вернусь)))))))))))))))))))))))))))))
Сидят два нарка, один и говорит: Кореш, в натуре, слобай мне ответ - Чо такое: маленькое, зеленое, на балоте живет, на "ЛЯ" начинаетяся на "ГУШКА" кончается? Тот думал, думал ..... - ПОЕЗД!!! - Ты, гонишь, ты знал!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: -Ну и где,бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна??? Что за е*аная страна? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть е*учих воробьев чириканье, хоть драных ворон карканье, где?! Сплошной п*здеж!!! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: -Ишь как орет-весну чует! Котов не проведешь!))))))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: -Ну и где,бля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна??? Что за е*аная страна? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть е*учих воробьев чириканье, хоть драных ворон карканье, где?! Сплошной п*здеж!!! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: -Ишь как орет-весну чует! Котов не проведешь!))))))
Посылают трех преступников в тюрьму на пожизненное заключение и говорят, что они могут с собой взять одну вещь. Едут они на автобусе и спрашивают у одного: - Ты что с собой взял?. - Я взял губную гармошку. За всю жизнь я так научусь играть, что стану великим музыкантом. Второй говорит: - А я взял набор кистей и красок. За всю жизнь научусь рисовать не хуже Пикассо. А третий говорит: - А я взял с собой пачку тампонов. Ну первые двое обалдевшие спрашивают: - Зачем тебе тампоны? Он показывает коробку и отвечает: - Ну вот здесь написано, что с ними я смогу кататься на лыжах, купаться в бассейнне, прыгать с парашютом, заниматься спортом...
Про скайп вещь знакомая=))) пару раз сидел за чужим скайпом сам этого не знал не смотрел думал свой стойт когда мне позвонили чуть не охуел, кстати какойто мужик тоже когда меня увидел не ожидал наверное=)))Сука нежданчик этим гандонам деградированным