- Почему попка разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? - Чтобы при беге не хлопала!
Страусы не любят кошек за то, что те гадят в песок.
- Дедушка, а что такое геморрой? - Внучек, а у тебя когда-нибудь зубы болели? - Да! - Ну так представь, что у тебя полная жопа больных зубов!
Два армянина - отец и сын - выходят из дома. - Папа, папа, куда мы идем? - На охоту, сынок. - Папа, папа, у нас же нет ни ружья, ни ножа, даже рогатки нет. - Эээ, сынок, ты еще не знаешь, что такое армянский сглаз. Вон, видишь под кустом зайчик сидит. Смотри какой он красивый, мягкий, пушистый, а какие у него красивые глазки, какие красивые ушки, лапки... Зайчик вдруг упал и окочурился. - О, папа - какой ты умный, какой ты умелый охотник, как ты расправился с этим зайчиком, какой ты молодец... Папа! Папа!! Папа!!!
- Здорово, Вася, ёб твою мать... - Ты почему это меня так матюкаешь?! - Да не матюкаю, а рассказываю вчерашнее приключение...
Летит экспедиция из Америки над Россией. Пролетают Кремль, спрашивают: - Что это? Гид объясняет, и они летят дальше. Пролетают над зоной, спрашивают: - Что это? Гид: - Это детский лагерь. Экспедиция загорелась желанием остановиться и посмотреть как там. Гид звонит правительству, те решают эту проблему: натыкали кругом флажки, зэкам сказали как надо себя вести и что говорить, и т.д. Экспедиция ходит по лагерю, останавливает одного из заключенных и спрашивает: - Мальчик, тебе сколько лет? Зэк: (грубым голосом) - 15. Один из экспедиции: - Я бы тебе лет 35 дал. Зэк: - А я бы тебе в рот дал, если бы не вожатый с автоматом.
- Витька, что случилось? - Меня из института выгнали. - Не плачь! Солдаты не плачут!!
В стройбате солдат копает канаву, сел перекурить. На пачке читает "курение вредит вашему здоровью". - Вот падлы, а на лопатах такого не пишут.
Прилетают в Мексику двое новых русских и на прощанье стюардесса им говорит: - Мексика прекрасная страна, но только половина населения болеет СПИДом, а другая половина болеет туберкулезом. Один браток спрашивает: - Слышь братан, что она тебе там втирала? - Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет.
Посадил дед репку, а выросло огромное поле конопли... - Что, не по сказке?... Зато дед доволен!
Человек-паук никого не боится, кроме человека-тапка. Человек-тапок никого не боится, кроме человека-говна. Человек-говно никого не боится, кроме человека-мухи. Человек-муха никого не боится, кроме человека-паука. Бля, круг замкнулся!!!
Зима. Петербург. На перекрёстке мерзнет милиционер. Останавливается "Тойота", из нее выходит японец и говорит: - Комбанва, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола - но кан-о коубаймас-ка? Милиционер: - Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего?
Я так прикольноулся над одним ментом, только на смеси нескольких язиков (Французском, Испанском, Немецком, Английском, Украинском) короче я спросил, как мне через 10 минут быть на противоположном перекрёстке но до этого попасть в другой район города...... и он бсё объяснил..... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)