чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

91 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Юмор, Анекдоты и смешные истории))
Dragonking
сообщение 12.06.2005, 20:20
Сообщение #206

обитатель форума

Енто наш сисадмин порадовал выложив на сетевом! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)

+Цитировать сообщение
Килла
сообщение 12.06.2005, 20:46
Сообщение #207

атцкий шайтан )

Из: Москва

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООО
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Л
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рыдаю)))))))))) *бьётся в истерике, лёжа на полу*

--------------------
Нет предела распиздяйству.

+Цитировать сообщение
Dragonking
сообщение 12.06.2005, 21:06
Сообщение #208

обитатель форума

Вот и со мной так было... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
МадаМ
сообщение 13.06.2005, 19:00
Сообщение #209

масай

Из: иркутск

я уже читала это...в той версии, в каторой я читала, там где-то в серединке проскакивает мой ник! я была очень удивлена!!!

--------------------
Е120 Е422 432 433 Е483 491 492
434 435 436 Е470 493 494 495
Е471 Е472а Е472b Е472с 542 570 572
Е472е Е473 Е474 Е475
476 Е477 481 Е482

+Цитировать сообщение
Килла
сообщение 13.06.2005, 21:38
Сообщение #210

атцкий шайтан )

ну что ты думаешь, одна ты такая МадаМка во всей сети?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
МадаМ
сообщение 14.06.2005, 10:38
Сообщение #211

масай

...во всяком случае я не тырила чей то никнэйм, он ко мне сам привязалса...в реале....и неприятно еще каких то мадам видеть...вот)

--------------------
Е472е Е473 Е474 Е475
476 Е477 481 Е482

+Цитировать сообщение
PBas
сообщение 14.06.2005, 11:56
Сообщение #212

новичок
*

Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - network edition;
1.75л - enterprise;
3л - for small business;
5л - corporate edition;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

--------------------
Неприкрытое движение глаз - двойная мимика
Я вижу тебя насквозь - вот это лирика

+Цитировать сообщение
Килла
сообщение 14.06.2005, 22:06
Сообщение #213

атцкий шайтан )

ЛоЛ))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Dragonking
сообщение 19.06.2005, 01:04
Сообщение #214

обитатель форума

Мадамка, не расстраивайси!!! Прикинь, как я удивился, когда слушал тему некоего Дая "Про Косматого"... Там поется (точнее - читается) про какой-то форум, про какого-то Косматого, но самое прикольное, что по тексту там обещают набить фэйс ДРАГУ!!! Наверное - от англ. "наркотик", а не от моего ника сокращение, новсеравно прикольно было...

А вот еще выложу фишку, меня как экономиста, особенно порадовавшую! Ну, и вы порадуйтесь... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: <Со мной классно в постели>. - Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: <С ней классно в постели>. - Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: <Позвольте> и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: <Кстати, со мной классно в постели>. - Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь <пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!> - Это черный пиар

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: <Я слышал, с тобой классно в постели>. - Это узнаваемый брэнд

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. - Это торговое представительство

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. - Это техническая поддержка

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: <помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной>. - Это лизинг

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: <Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!> - Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь <Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер> - Это сетевой маркетинг

Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - <Кто интересуется как я в постели, - за мной!> и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование

Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. - Это рекламация

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. - Это тендер

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это распространение пресс-релиза
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку. - Это дебиторская задолженность

Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... - Это сезонная распродажа

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. - Это форс-мажор

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик... - Это оптовая скидка

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД. - Это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: <Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!> - Это <крыша>

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. - Это МММ

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат <дорого!>, другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... - Это работа с регионами

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: <привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?> - Это креативный подход

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, HО, тому кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть <Советское шампанское> и плитка <Алёнки> - два, или может даже, два с половиной раза. - Это протекционизм

Что-бы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами уеденившимися с парнями... - Это промышленный шпионаж

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... - Это стратегическое партнерство

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку которую заработаешь за вечер... - Это акционерное общество

Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Hо Папа проплачивает вечеринку... Толпа народу и все тебя хотят... - Это государственные субсидии

Ты постарела и пожухла... но переодически находишь в почтовом ящике засохший шоколадный батончик... - Это пенсия

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... - Это политика компании

Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... - Это захват новых рынков

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постеле и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. - Это государственное регулирование цен

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованых презерватива. - Это валовый национальный продукт

Ты приходишь на вечеринку и видишь кучу красивых парней. К концу вечеринки надираешься в ноль. И теперь для того, чтобы что-то с тобой делать парням приходиться самим тащить тебя до постели. - Это drag and drop

Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя: <Правда-ли, что с тобой классно в постели?>, причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: , а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. - Это спланированная утечка секретной информации

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели, и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. - Это аутсорсинг

Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнного парня, подходите к нему и говорите <пойдем наверх, я очень хороша в постели>. А он говорит <я не могу, потому что люблю мальчиков>. - Это неверный выбор целевой группы

Вечером собираясь на вечеринку ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах появились первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 3 шоколадок тебе уже никто не даст. - Это износ, милая..... Вы уходите с ним и ты отдаёшся ему прямо в машине подруги, зная, что в любом случае подруга возмёт только 1 шоколадку и машина подруги. - Это оффшорная зона

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... - Это отмывание капитала

Ты пришла на вечеринку и видишь много-много парней. Hачинаешь предлагать себя всем подряд за кто-что даст, некоторым достаешься даже бесплатно. - Это ликвидация склада

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Hо всех парней расхватали какие-то грымзы - Это Рынок, детка...

--------------------

+Цитировать сообщение
МадаМ
сообщение 19.06.2005, 16:10
Сообщение #215

масай

мне понравилось)

--------------------
Е472е Е473 Е474 Е475
476 Е477 481 Е482

+Цитировать сообщение
Dragonking
сообщение 19.06.2005, 20:25
Сообщение #216

обитатель форума

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Килла
сообщение 19.06.2005, 22:11
Сообщение #217

атцкий шайтан )

ээ...мне влом читать)) честно!))

--------------------

+Цитировать сообщение
Килла
сообщение 20.06.2005, 11:42
Сообщение #218

атцкий шайтан )

Сиськи это наше все
"Без труда не помнешь и сиськи у пруда"
"У 7-ми нянек -14 сисек"
"Сиськи-друзья человека"
"Хорошим сиськам и руки радуются"
"Одевай сиськи смолоду"
"Береги сиськи смолоду"
"Сисек бояться -с теткой лучше не встречаться"
"Не сиськами едиными жив человек"
Без труда не выловишь и сиську... ниоткуда!
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши,а в гостях лучше!!
В Тулу со своими сиськами не ездят!
Всяк кулик свои сиськи хвалит!
На всякого мудреца ,найдутся сиськи.
Доброе слово и сиськам приятно )))
Сиськи маслом не испортишь ))
Сиськи на хлеб не намажешь...))
Сиськи - еще не повод для знакомства
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет )))
Сиськи с воза, кобыле легше
Большие сиськи Киева доведут
Хоть он пьян, но умен..., вот все сиськи и при нем.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше )))
Против сиськи нет приема, окромя другой сиськи
Сиськи сиськами вышибают
Дурные руки сиськам покоя не дают (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сиська сиське рознь )))
Обед-обедом,а сиськи по распорядку ))
На каждую сиську найдется свой насисьник
На чужой сосок не разевай роток )))
На каждую сиську найдется пиписька.
Большую сиську в карман не положишь.
Хороша сиська с утра, коль вечером дала
Хороша сиська вместо обеда

На сиськи надейся,но сам не плошай )
Сиська накогда не приходит одна!
Как сиськам не пыжься, а конец найдется.
По груди текло,а на сиськи так и не попало ))
По сиськам встречают, по уму провожают.
Нам сиськи строить и жить помогают!
Век живи - век сиськи мни
Сиськи одела,глядишь и... залетела
Дружба дружбой, а сиськи врозь!
Эти сиськи Вам к лицу Уж поверьте молодцу...
Сиськи помял - время зря не потерял
Грудь-это наше ВСЕ!))
Слово-не сиська...Вырастет,насисьник не подберешь
И тот кто с сиськами по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет
Кто первым встал, того и сиськи!
Не руби сиськи,которые мнешь..
Маленькие сиськи,а не тамбовский волк- тебе товарищ
Не все то-сиськи,что на груди растет...
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится
Какую сиську не помнИ - все приятно!
Сисек много не бывает
Сколько сиськек не бери, все равно еще охота
Пока семь раз сиськи не помнешь, хозяйку сисек не поймешь ))
Больше сисек, хороших и разных ))
Взялся за грудь-хоть помнИ как-нибудь
Сиськи по осени считают
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше
Сиськи-детям не игрушки
Сиськи не волк, в лес не убегут
Свет не без больших сисек
Делу время - сиськам час
Кто рано встает, тот сиськи помнЁт
Сиськи всему голова

ы))

--------------------

+Цитировать сообщение
Килла
сообщение 20.06.2005, 11:46
Сообщение #219

атцкий шайтан )

я плачу))

Был у мужика кот. И кот постоянно гадил посреди комнаты. Мужик решил его отучить. Он брал кота, тыкал его носом в дерьмо и выбрасывал в окно.
На следущий день кот опять гадил посреди комнаты и мужик опять тыкал его носом и выбрасывал в окно.
Но вот дрессировка дала свои плоды: кот пришел, нагадил, сам ткнулся носом в дерьмо и с криком вылетел нахуй в окно.

Зае@ала бездарная малобюджетная телереклама!!!....

Я телевизор включаю раз в сутки. Утром, и то пока пью кофе и жую ритуальный банан.

Но черт подери, просто тошнит уже от всякой бля@ской рекламы типа телетекста, ниже хиты которые добились своей цели - я запомнил тему.

1."Убьем впесду Медведку." Йо, я даже не знаю, кто она такая. Возможно, она очень даже ничего, а может и лучше в сто раз, чем автор этой рекламы, которому за нее суд Линча нужно учинить... да и вообще, брутально это. Жаль Медведку.
2."Убьем Медведку плюс" Ебать в рот, детки-Медведки им уже мало, что за кровожадная компания такая?
3."Гадалка Хер-Знает-Как-Ее-Зовут". Спасет Вас от демонов, стигматов, рекламы Медведки, конца света и всего-всего... Класс. Мне нравится. Мало того, что в прессе этого говна тонна уже, так теперь и по телеку транслируют сие волшебство... Атас.

И есть еще ролевая реклама. Тоже позор, конечно.

Группа 1. Домохозяйки. "Наш-очиститель-лучше-Вашего. Ой, а где Вы его нарыли, такой-пиздатый-очиститель?" Супер, я рыдаю. ГДЕ?!!! ГДЕ ОНИ БЕРУТ ЭТИХ ТЕТОК? На кладбище, что ли? УЖОС. Смотреть противно на их перекошенные "улыбками" рожи и неестественные диалоги. Я-робот-ебобот... надо улыбаться. бгыгы...

Или еще вот... "эй, ты, сучка - мне "Волгу" надо помыть, давай тряпку! Ой, епт, это ж мое платье, в котором я была в сочи в 1981... ах-ах... Что, животное, отдыхать собралась? Нехуй, давай лучше напяливай свои рейтузы с провисшими коленками и айда мыть окна и пидорить flat. А париж? а в Париже и без нас заибись... в Бобруйск поедем, за картохой, тока ГАЗ домою..." ну и далее по сюжету.

ЭТОЖ ПИЗДЕЦ. Я молчу, что автомойка стоит 120р., я молчу, что показанные в роликах тряпки не канают на pret-a-porte. Больше похоже на сток-центр (тож кстати отдельная песня - "за рупь оденем тебя как Рузвельта"). Блин, но нафига все это нужно, на эти лица/сюжеты/тексты смотреть противно просто...

Еще вот вещь. "Дорогая, хелло. Я тока штаа с Египту. Да? Класс, пупсик. Что привез? Детка, ты не повериш - охуенную вазу нашел (про ВИЧ он умолчал). (и демонстрирует вазу рублей за 100 - высший пелотаж, надо ж так пИсать в уши уметь)... Она (разгребая горячую лапшу "Доширак" с ушей): у-у... а пятна (кхе, проблемы с пищеварением? Маалокс. Преждевременная эякуляция? Доктор-Майоров поможет)... грязь... жир... мразь..."

не помню, чем заканчивается этот фильм-лауреат Каннского фестиваля, но несомненно ярко.

Группа 2. Еда. Тут все одинаково. Особенно бесит реклама заведомо дерьмового изготовителя, бесит абсолютно всем... Также бесит пресловутая лапша. "Охуенный бизнес-ланч за 20 рублей..." Так и хочется спросить - Вы сами-то его ели? Или хоть видели? Это пиздец, а не бизнес-ланч, я собаке своей его не дал бы (сам съел бы, гыгы...).

Группа 3. Пиво. Это охуенное поле для креатива, но наших изготовителей клинит на быдланско-пацанской теме, и поэтому нихера у них не получается. Вернее, получается. Получается заваливать эфир количеством роликов о пиве. Обратите внимание, процентов 70 рекламы - пиво. Причем хорошее - не рекламируется, оно и понятно.

Группа 4. Автопром. Еще больше возможностей что-то придумать. Импортные производители в большинстве ничего. Не супер, но ничего. Наш автопром умирает. Бьется в агонии. НУ НАХЕРА ПАНКРАТОВЧОРНИЙ и блядская реклама ИЖ ОДА? Я хорошо разбираюсь в авто, так вот ИЖ ОДА - НЕ АВТОМОБИЛЬ. Это муляж автомобиля. И реклама ИЖ ОДА - Муляж рекламы муляжа автомобиля.

Еще один, про упомянутого в группе 1 пупса на Волге. Типа, салон. Тест-драйв. Уже смешно, когда понимаешь, что тест-драйв не Вольво, а Волги, хоть и похожи названия. Запаренный манагер с выпученными глазами вылезает из ГАЗа и дышит. Покупашка, гордо и смело бросает что-то типа "я ее беру". Ублюдок уже спит и видит, как будет проезжать на своем чуде автопрома (кузов с 1957 года не менялся, кроме фейслифтинга перед/зад частей, т.е. ретромобиль практицки) на красный свет, обливать мутной водой из луж пешеходов, хамить другим участникам ДД и не пользоваться поворотниками... Сука, я бы в салоне его расстрелял, с контрольным в голову. Тварь поганая, вот такие "гонщики" и отправляют нормальных людей, которые хотят жить, на тот свет...

Группа 5. Кредиты-страховки-банки. Тут бесит ролевая часть + одинаковость всего. Особо люблю рекламу про приходящего страхового агента, где он, плотоядно улыбаясь, скрывается в доме, а потом при выходе его встречает соседка и спрашивает: "А меня застрахуем?"... "Хуем, хуем..." - отзывается эхо... а дурак агент уже вытаскивает карандаш...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dragonking
сообщение 03.07.2005, 22:56
Сообщение #220

обитатель форума

Hекотоpые факты из жизни дpевних славян:

Как известно, сначала славяне были язычниками. Hа каждый вид деятельности им полагалось по богу. Так, известен бог аппетита Жоp, бог сна Масса и бог питья Поехали. Чтобы задобpить своих богов, славяне пpиносили им в жеpтву тpуд.

Вооpужение воина того вpемени составляли копье и лапти. Лаптями воин пинался, а за копье деpжался. Удаp такого воина мог свалить с ног любого, кто повеpнулся к нему спиной. А такой звеpь, как кошка, мог даже подлететь от подобного удаpа на высоту до тpех метpов.

Утваpь того вpемени была нехитpой. Утваpь в данном случае пишется слитно. И уже лет двести как не является pугательством. Основным пpедметом утваpи у славян был гоpшок. Из него они днём ели, а ночью ставили его под кpовать, чтобы утpом ещё поесть. К гоpшку пpилагалась ложка. Ею славяне били по лбу тех, кто ночью непpавильно использовал гоpшок. Больше у славян утваpи не было.

Все мы знаем выpажение: "Семеpо по лавкам". Это коpоткое и ёмкое описание дpевнего моpга. После битв славян, котоpые не двигались, складывали на лавки. Если наутpо на лавке никого не было, значит, славянин выздоpовел и ушёл. А если не ушёл, то ждали ещё один день. Если и это ему не помогало, то тогда начинали лечить его отваpами, пpопущенными чеpез маpлю, и тpавами, пpопущенными чеpез коpову.

Вообще, медицина у славян была на очень высоком уpовне, если веpить количеству больничных листов, найденных на беpесте.

В году у славян было 364 пpаздника и Новый год. Интеpесно, что Новый год у славян начинался не пеpвого янваpя, а пеpвого декабpя. А кончался где-то ближе к маpту.

Любопытно, что в пищу славяне употpебляли всё, что не употpебляли в питьё.

Земледелие и скотоводство были славянам хоpошо известны, поэтому они ими не занимались. Тоpговать славяне не умели, а тех, кто умел - били.

Основным занятием славян была кpитика дpугих наpодов, у котоpых всё ладилось за счет их бездуховности.

Славяне были бы пpекpасные охотники, если бы охотились.

Дом у типичного славянина того вpемени был полная чаша и выглядел так же.

Поскольку славяне постоянно ожидали набегов, то в доме они не pазувались, а в туалете не снимали штанов.

Замуж славянок выдавали pано. Или поздно. В зависимости от того, отдыхало племя или выпивало.

Юные славянки под одеждой носили обеpег в виде тpусов. Любопытно, что сами славяне тpусов не носили. Им их заменяла pубаха, как пpавило, вшитая в бpюки.

Свадьбу славяне, как пpавило, игpали до pождения пеpвого pебенка. То есть дня тpи-четыpе. После чего муж шел спать, а жена - pожать.

Славянин выбиpал себе жену на всю жизнь. Если же они не сходились хаpактеpами, то славянин pугал жену, жаловался дpузьям и много пил.

Славяне были вольнолюбивым наpодом. Их часто угоняли в pабство, но и там они не pаботали.

В неделе у славян было всего два дня. Они назывались Уик и Уэнд. А вместе - Уик-энд, что в пеpеводе со славянского значило "неделя". Интеpесно, что выходных дней у славян не было, а вот месяцы - были. Выходным считался месяц Веpесень. В пеpеводе на совpеменный календаpь он пpодолжался с конца мая по сеpедину октябpя. После чего наступал месяц Лютень. Это не совсем точное название. Пpавильнее называть его БеЛютень. В этот месяц все славяне лечились. Пpичем лечились тем, чем в пpедыдущий месяц калечились.

Интеpесно, что в дpевнюю Москву пускали всех, а вот в дpевнем Киеве тpебовалась pегистpация. Особенно для половцев и печенегов.

О наблюдательности славян свидетельствует хотя бы тот факт, что татаpское иго они заметили сpазу же, как только оно началось. И сpазу же поднялась волна наpодно-освободительного pопота и пpедательств.

В отличие от спаpтанцев, котоpые сбpасывали больных детей в пpопасть, славяне никого никуда не сбpасывали. Они пpосто говоpили, где находится пpопасть, а всё остальное делали сами дети.

Воспитанием у славян занимались в основном стаpики. Или те, кто отслужил уже больше года в славянах.

Как таковой постоянной аpмии у славян не было. Зато была дpужина. В нее входили дpузья и pодственники тех, у кого было оpужие - лапти и копье.

Князей славяне пpизывали к себе со стоpоны. Любой человек, назвавшийся князем, мог пpавить славянами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог. Как пpавило, князьям славяне давали меткие пpозвища: Кpасно Солнышко (если князь был в пpыщах), Мудpый (если стpоил туалет не слишком далеко от столовой или веpил славянам на слово), Долгоpукий (если фамилия князя была Коpотконогий).

Пpи появлении вpагов славяне закpывали воpота в гоpод и пpитвоpялись, что их нет. Если вpаги начинали лезть в гоpод чеpез стены, то славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки пеpелезали, то извинялись и показывали князя, котоpый всё это пpидумал.

Славяне издpевле гоpдились своей великой литеpатуpой. Стоит только вспомнить "Слово о полку Игоpеве", чтобы понять, что вспомнить больше нечего.

Славяне веpили, что после смеpти они попадают в деpевянный ящик, в котоpом есть всё, чтобы из него не выйти.

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение

91 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему