Из: не там и не сям, а именно здесь!
я ж говорил вещь стоющая)))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
На всякий хитрый х*й найдется пиз*а с лабиринтом)))
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
- Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час? А то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года. Как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны. Но я могу обойтись и без них...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: “Сынок, у тебя конец Сахарный?” Взрыв хохота в салоне и ответ: “Не знаю, не пробовал”. Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: “Ну тогда возьми меня стоя…”
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА