---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
- Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час? А то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года. Как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны. Но я могу обойтись и без них...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: “Сынок, у тебя конец Сахарный?” Взрыв хохота в салоне и ответ: “Не знаю, не пробовал”. Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: “Ну тогда возьми меня стоя…”
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
- Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час? А то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года. Как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны. Но я могу обойтись и без них...
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, на на кой х..н тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!