Два педика летят в самолете. Один говорит: "Я тебя так хочу". Второй отвечает: "Да ты что? Тут куча людей!" "Да они все спят, смотри" - говорит первый и начинает кричать: "Люди скока времени?" Никто не отвечает. И они начинают трахаться. Через полчаса по салону проходит стюардесса и видит мужчину, которого вырвало на себя. Стюардесса спрашивает: "Чего вы не позвали меня, когда вам было плохо?" Мужчина отвечает: "Я боялся тут хоть что-то сказать. Один вон спросил, который час, так его сразу трахнули в жопу".
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
Вороне, что жила в горах, Шашлык на выходной послал Аллах. Почистив блендамедом клюв в ауле, Ворона сел поесть шашлык на стуле.
А чтобы мясо в горле не застрял, Ворона хванчкара бутылку взял. Тут мимо на работу шёл Лисица. Глаза - стекло, хотел опохмелиться.
И запах шашлыка услышав носом, К Вороне подбежал с таким вопросом: — О, джуранджу, какой хороший ты! Что кушаешь, шашлык или манты?"
— Не твой то дело, джуранджу, — Сказал Ворона. — Вон пошёл!" Но наш Лиса не унимался, Беседу продлевать старался,
На все три зуба улыбался, Ложился, снова поднимался, Моргал стеклянным хитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом.
При этом говорил Вороне: — Какие бёдра у тебя красивы, Как хорошо на них сидят лосины! Какой красивый у тебя лицо,
Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья! Просто без ущерба! А мускул твой — Виталий Щерба! Твой запах — мир цветов Узбекистана!
Ты не ворона, ты — орёл! Монтана! Да ты фантастиш, джураджу, ты знаешь, И слышал я, ты круто танцеваешь! И у Ворона от такого комплимента
Поднялся дух моральный в двадцать два процента. Он танцевать не мог от самого рожденья, (проблема был с координацией движенья). А тут танцором вдруг назвал его Лиса.
Ворона встал на стул, сказал"Асса!" И начал двигать всеми свой частями тела, Пока в затылке кожа не вспотела. И вдруг, Ворона лапом оступился:
Сломался стул, Ворон упал, разбился! Шашлык на землю повалился И полбутылки хванчкара разлился, Хитрый Лиса сказал "Ура!"
Всё подобрал, и был такой — Лежит под саксаулом никакой.
Мораль: когда шашлык с вином послал тебе Аллах, Всё забирай и ныкайся, в горах. И будь ты лучший танцовщик аула, Чтобы плясать, слезай, дурак, со стула!