Из: не там и не сям, а именно здесь!
Боязнь длинных слов — гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия
я чесно говоря тоже испугался =))) 37 букв)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам..
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный.
Тест психологической устойчивости =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе! ВЫ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ ИЛИ КАК
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Наркоманы - поймите, Я крэш Бандикут
Василий Стащенюк (16:34) : Добрый день!
КрЭш БандикУт (16:34) : еще какой добрый
Василий Стащенюк (16:35) : Как жизнь?
Василий Стащенюк (16:35) : Мне везет на ракетчиков...
КрЭш БандикУт (16:35) : живу иногда)
Василий Стащенюк (16:35) : у Вас день рождения в день РВСН
КрЭш БандикУт (16:36) : ракетчик я будь здоров какой))
Василий Стащенюк (16:36) : а подробнее?
КрЭш БандикУт (16:36) : нет нет нет))
Василий Стащенюк (16:37) : это что - ненароком проболтался?
КрЭш БандикУт (16:37) : хмм... а не опер ли вы Василий?))))
Василий Стащенюк (16:38) : был опером в оперативном отделении штаба дивизии, но это не прокуратура и не кэгэбэ и не эмвэдэ
КрЭш БандикУт (16:38) : я говорю ОПЕРу любите?
Василий Стащенюк (16:39) : браузер?
КрЭш БандикУт (16:39) : маузер?
Василий Стащенюк (16:40) : или ночь оперы queen?
КрЭш БандикУт (16:40) : у вас что-то было с ее величеством?
Василий Стащенюк (16:40) : неа, с меркури ничего...
КрЭш БандикУт (16:41) : ну хоть поприставал?
Василий Стащенюк (16:41) : он ко мне?
КрЭш БандикУт (16:41) : ага
Василий Стащенюк (16:42) : не успел. Преставился.
КрЭш БандикУт (16:42) : за то как поет красиво, небось машину дачу квартиру обещал?
Василий Стащенюк (16:43) : кому?
Василий Стащенюк (16:43) : Кабалье? - так другая ориентация...
КрЭш БандикУт (16:44) : она одна как три Меркюри)) он к ней прижмется и перезимует
Василий Стащенюк (16:44) : он уже нет. А интересно было бы
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
На пероне вокзала стоят два нарика, мимо пролетает скоростной поезд, а из одного окна этого позда вылетает прокладка и попадает на лицо одного из них. Он с трудом отдирает ее гнет в руках и так задумчиво говорит приятелю: - Слушай, такая мягкая, а все ебало в кровь разбила...
меня больше всего рассмештло слово ВОЗМОЖНО))) ну типа "мало ли че она там думает... мож она ебнутая и просто ей поплакать после секса хочется"
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА