Совет врача: *...как врач-травматолог, я не рекомендую мужчинам заниматься оральным сексом с женщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает.... Тем более что и бывает. Я не хирург, но сразу вижу, что еще можно пришить, а что уже можно выбрасывать...
В поезде. Купе. Едет семейка - папаша, мамаша, сынок. На верхней полке мирно дремлет грузин. Папаша: - Сынок выйди, я твою маму сфотаграфирую. Сынок вышел. Папа задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Едут дальше, скучно. Папаша: - Сынок выйди, я ещё раз маму сфотаграфирую. Сынок вышел. Папа снова задрал маме ноги. Раз-раз, презерватив завязал и на верхную полку. Голос с верхней полки: Слущяй, дарагой, еще раз будещь кидать на мою полку использованую плёнку, я тебе всё семью перефатаграфирую.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
История рассказаная мной одному моему другу, мы с ним давиче обсадись травой, а на слудющий день встретились обсудить:
Прикинь говорю Олежка, прихожу я домой, меня хлестает будь здоров, я покушал плотно, и на дисерт заприметил себе тарелку с блинами, решил с медом их сьесть. Но я не тупо макаю и ем, я каждый блин намазываю медом, потом сварачиваю его в трубочку и кушаю... все класно, замечательно, вкусно, но есть один минус, когда еш, с конца капает.....
Занавес, истерика.
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
В некоторых южных мусульманских странах, где традиционно спиртное запрещено, гашишизмом поражено 60% мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
уже 60% поражено и всё новые и новые поражаются гашишизмом. так и вижу: стоят-сидят-лежат толпы людей с возгласами типа "дааааа.....гашишизм поразительно крут......."