История рассказаная мной одному моему другу, мы с ним давиче обсадись травой, а на слудющий день встретились обсудить:
Прикинь говорю Олежка, прихожу я домой, меня хлестает будь здоров, я покушал плотно, и на дисерт заприметил себе тарелку с блинами, решил с медом их сьесть. Но я не тупо макаю и ем, я каждый блин намазываю медом, потом сварачиваю его в трубочку и кушаю... все класно, замечательно, вкусно, но есть один минус, когда еш, с конца капает.....
Шикарный комплекс на Гавайях. Все по бешеным ценам. Обьява на стене: "если у Вас не хватает денег расплатится, отрубуем член." Заходит навороченый немец, читает обьяву, улыбается, заказывает фирменный коктейль, ему приносят, он выпивает, просит счет. 1 000 000$. - Нихрена себе! За один коктейль? - Да. Выгреб все бабки с кошелька, сходил в машину выгреб бабки - всего 500 000$. Отрубили член. Таже ситуация. Француз. Коктейль. 1 000 000$. Нашел только 700 000$. Отрубили. Подьезжают к комплексу куча джипов, с них вываливает сначала секьюрити человек 20, потом столько же обалденных телок и Новый Русский. Заказывает: бабам шампанское Кристалл 100 ящиков, охаране 50 ящиков коньяка Хеннеси, себе водки кучу и поляну закуски - шашлычок, ананасы, кокосы, все по высшему класу. Так они топырятся день, два, на третий день подходит к официантке, достает свою ялду, вываливает на столик. Официантка: - Что? Рубить будем? - Сосать! бабла немеряно!!
Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог: - И теперь я вся в муках! - Каких? Дать-не дать? - Звонить-не звонить. Дать-то точно дам.
Встречаются два приятеля. Один говорит: - Вот подкопил деньжат и теперь думаю, что же мне делать? Жениться или машину купить. А второй ему отвечает: - Ну, давай рассуждать логически... Вот, если ты женишься, то это вааще, а если купишь машину, то у тебя два варианта: или ты будешь на ней ездить хорошо, без аварий. Или ты на ней попадешь в аварию. Если ты на ней будешь ездить отлично, то это вааще, а если ты попадешь в аварию, то у тебя опять два варианта: ты или покалечишься или умрешь. Если ты покалечишься, то это вааще, а если ты умрешь, то у тебя опять два варианта: или тебя сожгут, или тебя похоронят. Если тебя сожгут, то это вааще, а если похоронят, то у тебя опять два варианта: из тебя вырастет кустик или дерево. Если из тебя вырастет кустик, то это вааще. А если из тебя вырастет дерево, то у тебя опять два варианта: из тебя сделают или корабль, или бумагу. Если из тебя сделают корабль, то это вааще. А если из тебя сделают бумагу, то у тебя опять два варианта: бумагу могут сделать для рисования или туалетную. Если из тебя сделают бумагу для рисования, то это вааще, а если туалетную, то у тебя опять два варианта: ты попадешь в мужской туалет или в женский. Если ты попадешь в мужской туалет, то это вааще, а если ты попадешь в женский... так зачем тебе тогда жениться!?
Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам!
В новостях с утра сообщили - "преподаватели с приближением сессии подняли расценки на репетиторство до 150$ в час..." Они что - переплюнули московских шлюх?
Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог: - И теперь я вся в муках! - Каких? Дать-не дать? - Звонить-не звонить. Дать-то точно дам.
В пику машине Mitsubish Lancer Evolution, обладающей мощным двигателем, быстрым разгоном и большой максимальной скоростью, концерном Mitsubishi была выпущена машина, имеющая очень маленькую максимальную скорость, громадное время разгона и никудышную динамику. Новую модель назвали Lancer Degradation.
Первый факт: если кошка злится, ее хвост приходит в движение. Второй факт: если рукой привести хвост кошки в движение, она непременно начнет злиться. Вывод: если держать кошке хвост, злиться она физически не сможет.
Блондинку в офисе спрашивают: - Почему у тебя на десктопе обоя с кактусом? - Чтобы облучение от монитора меньше было.
- Значит так, на дискотеку не пойдем! Нас могут побить!! - А у меня черный пояс по каратэ! - Ничего, у нас и пловцы тонули!
Сидят два кавказца в забегаловке. Один зовет официанта: - Три стакана принеси, два стакана унеси! Тот приносит три стакана и из них два уносит. Второй спрашивает: - Слюший, зачем прасил три, отдал два? - Э, я просто нэ знаю, как будэт - одна стакана, одну стакана или раз стакана.
Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают: - Как ты это сделал? - В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь.
- А я вчера обогнал самого Шумахера! - Иди ты! - Ну да, когда он шел по улице из пивной!
- Что делает медсестра, когда банок не хватает? - Сильно целует больного в спину.
Звонок в представительство Microsoft: - Але! Тут написано, что у вас в системе откат работает? К кому за деньгами-то подходить?
В продажу поступило новое пиво для скин-хэдов - "Майн Кайф".
За 2 месяца от суррогатного алкоголя умерли 360 россиян... От несуррогатного - 1261.
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!! Белочка.
Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
Встречаются два армяна. Один веселый такой. Другой его и спрашивает: - Ты что такой веселый? - Ай, сына старшего женил. У него такая невеста. Груди - Во, жопа - Во. Я ее ебал, старший сын ебал, младший сын ебал. Дедушку Сахо знаешь?! - Ну-ну - Он тоже ебал. Через некоторое время опять встречаются они. Тот еще веселее. - Ты что такой веселый? - Ай, младшего сына женил. У него невеста еще лучше. Груди - Во, жопа - Во. Я ее ебал, старший сын ебал, младший сын ебал. Дедушку Сахо знаешь?! - Ну-ну - Он тоже ебал. Проходит некоторое время и опять они повстречались. Этот такой грустный. - Что случилось? Ты почему такой грустный? - Вах, дочку замуж отдал. У нее жених: плечи - Во, бицепсы - Во, член - Во. Меня ебал, старшего сына ебал, младшего сына ебал. Дедушку Сахо знаешь?! - Ну-ну - На залупе умер.
Стоит армянин перед памятником Пушкину и плачет. -Вах, дорогой ты мой знаменитый соотечественник! На кого ты нас покинул? Зачем ушел? Подходит мужик к нему и говорит: -Слушай, какой соотечественник? Это же великий русский поэт А.С. Пушкин! -Какой великий, русский? Не видишь, что ли, написано: "Газон Засеян!
Стоит армянин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой армянин, вылезает из машины, и спрашивает: - Что случилось? - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Машину разбил! - Ну, подумаешь, машину разбил, новую купишь. - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Видишь в машине девушка! - Ну, не расстраивайся, новую найдешь. - Вай-вай-вай, я больше не армянин! Видишь, что у нее во рту! - ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ АРМЯНИН!
На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры. - Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали. *** Умирает католикос всех армян. - Дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра, - больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян! *** Армянский театр поставил "Красную шапочку": - Слушай, бабушка, зачэм у тебя такой балшой глаза? - Эта чтобы тэбя лучше видеть - Слушай, а зачэм у тэбя такой балшой уши? - Чтобы тэбя лучше слушать - Слушай, а зачем у тэбя такой балшой нос? - Вай, ара, на сэбя лучше посмотри. *** Звонок из Еревана в Москву: - Здравствуй, Ашот! Как давно ты не звонил! Наш мальчик женился! - Боже, какая радость! Будь благословенна эта девушка... - Дело в том, Ашот, что это мальчик... Пауза. - Но он хотя бы армянин? *** Золотая свадьба у армян. - Дедушка Ашот, - спрашивают внуки, - вы столько лет прожили с бабушкой Ануш. Неужели у вас за столько лет не появлялось желание расстать- ся с ней, разойтись, например? - Разойтись? Ни за что! Зарезать - да... *** Армянин окончил мединститут, факультет логопеда. Первый приемный день. В кабинет заходит мужчина, шепелявит, плохо выговаривает слова. Логопед: - Раздэвайтэсь, прахадытэ за ширму. Через минуту из-за ширмы раздается громкое "А-а-а". Доктор выходит, моет руки и говорит: - Все харашо, прихадытэ завтра, букву "Б" изучать будем.