Мимо кладбища идет ночью девушка. Страшно трусит. Вдруг ее нагоняет какая-то фигура: - Боитесь? - спрашивает фигура. - Боюсь. - Я, когда живой был, тоже боялся.
- Гюльчатай, открой пиво. - Может личико??? - Да твоим личиком только пиво открывать..
Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пиз....ц кокаину...! сучара ты с пропеллером, а не Карлсон.
Идут парень с девушкой - Что молчишь? - Хочу и молчу. - ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!
Ржунимагу по-украински будет как "Ржунездужу, регочу-аж-сцяти-хочу".
Вчера познакомился с испанцем по имени Хулио Надо… Так толком и не поговорили…
- Милая, каждый раз ты даришь мне носовой платок. У тебя что: фантазии никакой или денег нет? - А чё те дарить-то, уебану сопливому?
Сын спрашивает у мамы: - Можно мне с 5 этажа прыгнуть? Мать: - А ты уроки сделал?
- Путин везде ходит с охраной! Лишь бы не слышать этой дебильной шутки: "О! Какие люди, и без охраны!.."
На родительском собрании: - Товарищ Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения! - Гы-гы-гы!
Недавно ученые узнали что глисты при поносе занимаются серфингом.
Дочка - маме: - Мама, говорят что я ненормальная. - А кто говорит? - Мухи.
Василий Иваныч спpашивает у Фуpманова: -Hу, как там дела у Петьки после pанения? -Уже встал на лыжи! -Ух ты! А у меня только на баб встает!
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Аборт.
- Дети, какая ваша любимая зубная паста? - «Колгейт»! - А сколько будет дважды два? - «Колгейт»! - До свидания, дети! - «Колгейт»!
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось - длиннее всех. - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель.
В России слово "пить" отвечает на все вопросы: куда, зачем, что делать..
alchi: на душе кошки скребут.... asmo: гавно закапывают?
Любят наши врачи пошутить. Особенно некоторые хирурги отличаются этим. Недавно друг попал к такому шутнику. Состоялся такой разговор: - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите! - радостно сказал ему доктор. Друг от смеха чуть со стула не упал. Так бы еще и вторую ногу сломал.
Слабый бухгалтер разорит вашу фирму вернее, чем сводный полк рэкетиров.
Романтик отличается от прагматика тем, что первый хочет увидеть в алмазах небо, а второй - землю.
Блин, кто такой этот Плакаль, именем которого называет себя добрая половина анекдотчиков? Я - Плакаль.
Новый президент Голландии на инаугурации тупо спалился, убегая от своих телохранителей.
- Кстати, дорогая, в мире свирепствует чрезвычайно опасный мультипатогенный птичий грипп... Так что будь особенно осторожна со своими куриными мозгами!
Кактус — это глубоко разочарованный в жизни огурец
Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно, нарисуем побольше.
Давайте для простоты возьмем матрицу 7- ого порядка.
Девушка в заднем ряду, пересядьте ко мне на переднее место.
Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса - Остроградского... А вы ее не знаете!
Летят N самолетов, нет, N мало. Пусть будет К, и оба реактивные...
В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы.
Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях.
Для иллюстрации возьмем две воображаемые страны: Америку и Британию.
Хотите приходите, хотите - нет. Но на уроке чтоб были!
Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен...
Студентам из Африки просьба сдать хвосты
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Вопросы на разных курсах. Первый курс: "А зачем писать лекции, когда есть ксерокс?" Второй курс: "А зачем писать лекции?!!" Третий курс: "А зачем?!!!" Четвертый курс: "А?!!!!" Пятый курс: "????????!!!!!!!!!!"