Азбука морса А Zorro здесь тихие... Акелла лоханулся Алёна Папина Атомный дырокол ?Ленин? (не успели построить) Арафобия Бабушкин лётчик Бензопила ?Женская дружба? (наиболее травматичный инструмент 2006 г.) Бурда-морда (нефотогиничное лицо) Быдловидная девушка Варвара-краса, тупая коза Ваша мерзость В начале было клёво Всё смешалось в доме обдолбанных Галина красная Гаремом пахнет Гей-бой (игровая присунька) Генитальная мускулатура (Генеральная прокуратура) Генсекс Гипербаблоид Говно-вопрос, говно-ответ Говностай Гомик на колёсах Государственный кремлёвский творец Good Warning ! Давний восторг Дал под письку и не выехал Даниил Дэфолт Двадцать тысяч $ спустя Девять лет одного гада Дед Матрос Демографическая партия Демонический микрофон Димон ? искусатель Доктор Брэнд Домобабовские авиалинии (расстояние от стиральной машинки до газовой плиты) Домофоб Древний грим Дремучая смесь DJ Груб Жарь птицу ! Женщина, которая помёт ЖЕСТЬ:ПЯТНАДЦАТЬ Жуткое мыло Загадай жевание Загранпасспарту (нелегал) Запах Гарри Звукоимператор Измайловский панк Илья Гламуровец Кабинет охуиста Как заверещал Великий Леннон Калаврот Калина страшная (ВАЗ-21..) Капнуть в Лету Карловы нары Киноконкретный зал Клёво-стороннее движение Климакс-контроль Когда был Дима Маликов с кудрявой головой Кока-кома (побочный эффект) Коммандир ?Счастливой суки? Комплекс ПРО ?Антизалетай? Control-адмирал Копии Царя Соломона (старый ксерокс) Кошель несметный Крем для души Крепкий Олежек - 2 Крошка сортир Крупным - повезло Крысный отец Ксивый ?Мерин? Кто хочет спать с миллионером ? Кто старую поманит ? тому глаз вон ! Куртка Кобейна Курткино Ленингад Лётчик с битой MegaFun (весёлый оператор) Медведь-шатен Медвуза гангрена Ментпункт Мечтал о громком Славе МиниDVшник Мистер и мессер Шмидт Молоко вдвойне вкусней, если чистили им спирт Московский Институт Телевидения Ради Вещания Мудификация Музыкант-мультименструалист Музыка со смещённым центром тяжести Мясо Дик На Большом Конкретном
Пацаны и тёлки, добро пожаловать! Ёу, Dlee, дави жабу! Поехали!
Когда я в баре, тёлки в угаре, Пусть они знают, как я бухаю, Встречайте прямо за углом, Мы перед клубом водку пьём!
Где я наливаю? у нас на клумбе Где я выпиваю? у нас на клумбе Где я опять в отрубе? у нас на клумбе Если я в говно нажрался - ищи меня на клумбе!
Килограммы денег просто ни к чему, Не покупаю водку - я на халяву пью, Спроси мою братву! Я доедаю за всеми чебуреки запиваю всё портвейном, Выссываю реки Чики просто в шоке от моей манеры, Пью водку из горла и отрубаюсь первым! Дай мне че бухнуть ?ма? Почему лишь 100 ?ма? Идем ко мне под стол, нас все уже ждут! Ма! О-оу чья-то чика под моим столом, Иди отсюда нахуй, а то охрану позовём! Мы нажрались в говно в центре этой пати, Ок ,малыш, остановись, все хватит! Эй ,бэби, подскажи, как не перепить ааа?, Моя конфетка! я могу тебя избить - уууу Я бью тебя, потом толкну сзади, Боюсь не доживёшь ты до afterparty! Вижу, ты в отрубе, это было ясно, Хоть мама говорила, что быть Тимати опасно! Это напрасно, не слушай ерунду, Я тебя избил ночью и ну и сжог к утру! Если любишь жару, Если любишь огни, Оболью бензином и сожгу в степи! А потом приду за DJ Dlee
Где я наливаю? у нас на клумбе Где я выпиваю? у нас на клумбе Где я опять в отрубе? у нас на клумбе Если я в говно нажрался - ищи меня на клумбе!
Водку любит Тимати Пиво любит Тимати Портвуху почему-то тоже уважает Тимати На газоне Тимати, нажрался Тимати Посмотрите видео на телефоне и сами всё увидите! Mr. Black Star – золотой ребёнок С 15-ти лет уже церроз от трёх семёрок Нажрусь всегда я на любой party Налей мне пива! - Мне догнаться хватит! Beer,Vodka and Shake, Shake, Shake in my body, in now my face is like shit in this party NonStop drink vodka everybody!!! поднимите рюмки в воздух, если эта тема катит! На танцполе тесно, а я залип на кресле, Три бутылки водки я запивал "Фиестой", Face Control в курсе - я нажрался в тесто, А еще портвейна выпью, ведь он the best!!! аааа
Когда я в баре, тёлки в угаре, Пусть они знают, как я бухаю,
Когда я в баре, тёлки в угаре, Пусть они знают, как я бухаю,
Когда я в баре, тёлки в угаре, Пусть они знают, как я бухаю, Встречайте прямо за углом, Мы перед клубом водку пьём!
Звонкнул щя Темоте.. Говорю - Алло , это Темоте? - да ,Кто это? - мы стелслаенг..мы хотим делать мэйнстрим с ваме.. мы очень любем ,када мы в клубе ,чипсы тон цуют. - Че ***? - ну мы хотим делать орэнбе - а ну подъезжай в Клуб побозарем - До свендания
Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положении, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя.