малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью. >> -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! >> -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? >> -хорошо))) >> -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? >> -что? >> -или сделать мне дисконт? >> -Саш, ты в себе? >> -я уже почти в тебе... >> -все, пока, до вечера! >> -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-и комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? >> -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! >> -Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам.
малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью. >> -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! >> -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? >> -хорошо))) >> -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? >> -что? >> -или сделать мне дисконт? >> -Саш, ты в себе? >> -я уже почти в тебе... >> -все, пока, до вечера! >> -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-и комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? >> -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! >> -Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам.
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...
MasteR скажи, в институте чо-нить новое появилось? MasteR какие-нить контрольные, рефераты, курсовые?? mal3pogu в столовой сосиски в тесте на 2 рубля подорожали mal3pogu а, ты про это
"О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды."
пришло на ящик: от: PayPal тема: Иñ€ð¸ð½ð° Ð¥ð¾ð´ð°ñ€ðµð²ð°, PayPal говорит на Вашем языке
Ватсон звонит Холмсу: — У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш спаниель. Что вы предпринимали? — Я дал собаке диметилизоглюконат. Через день Ватсон снова звонит Холмсу: — Я дал пуделю этот глюконат и он сразу сдох. — Мой спаниель тоже сдох сразу.