Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...
MasteR скажи, в институте чо-нить новое появилось? MasteR какие-нить контрольные, рефераты, курсовые?? mal3pogu в столовой сосиски в тесте на 2 рубля подорожали mal3pogu а, ты про это
"О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды."
пришло на ящик: от: PayPal тема: Иñ€ð¸ð½ð° Ð¥ð¾ð´ð°ñ€ðµð²ð°, PayPal говорит на Вашем языке
Ватсон звонит Холмсу: — У меня заболел пудель. Помнится вы говорили, что у вас болел ваш спаниель. Что вы предпринимали? — Я дал собаке диметилизоглюконат. Через день Ватсон снова звонит Холмсу: — Я дал пуделю этот глюконат и он сразу сдох. — Мой спаниель тоже сдох сразу.
никита: я к тебе зайду ты мне на диск запишешь? Даниил: К никита: К <-это что? Даниил: ОК, только сокращенно никита: Да ты вообще что-ли охренел еще и ОК сокращать?
Миша (00:00:53 9/12/2008) Бро давай после пар к тебе заедем SHEFF (00:01:19 9/12/2008) я к маме еду сразу Миша (00:05:14 9/12/2008) а до скольки мы учимся? SHEFF (00:06:06 9/12/2008) я до 24 лет(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое Вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе.
2. Если Вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое Вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы.
3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперёд.
4. Оргазм свиньи длится 30 минут.
5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой о стену.
6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок.
7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрёт от голода.
8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда y него есть голова. Поэтому, половой акт y богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову.
9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 pаз в день.
10. Бабочки пробуют пищу ногами.
11. Слоны – единственные животные, которые неспособны прыгать.
12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
13. Глаз страуса больше, чем его мозг.
14. У морской звезды нет мозга.
15. Все полярные медведи – левши.
16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которе занимаются сексом ради удовольствия.