никита: я к тебе зайду ты мне на диск запишешь? Даниил: К никита: К <-это что? Даниил: ОК, только сокращенно никита: Да ты вообще что-ли охренел еще и ОК сокращать?
Миша (00:00:53 9/12/2008) Бро давай после пар к тебе заедем SHEFF (00:01:19 9/12/2008) я к маме еду сразу Миша (00:05:14 9/12/2008) а до скольки мы учимся? SHEFF (00:06:06 9/12/2008) я до 24 лет(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое Вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе.
2. Если Вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое Вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы.
3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперёд.
4. Оргазм свиньи длится 30 минут.
5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой о стену.
6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок.
7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрёт от голода.
8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда y него есть голова. Поэтому, половой акт y богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову.
9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 pаз в день.
10. Бабочки пробуют пищу ногами.
11. Слоны – единственные животные, которые неспособны прыгать.
12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.
13. Глаз страуса больше, чем его мозг.
14. У морской звезды нет мозга.
15. Все полярные медведи – левши.
16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которе занимаются сексом ради удовольствия.
Icq servise (01:02:50 25/12/2008) Уважаемый пользователь. В целях безопастности вашего UIN вы должны изменить ваш пароль на dv73gj. Приносим свои извинения.
Игра "что? где? когда?" Ведущий: - Господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя? Минута прошла...пииии.... - Итак господа, кто будет отвечать? Поташов: - Я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. - Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей!!!
> >> Ситуация : ужин в семье. За столом >> : мама, папа, Вовочка, сестра Вовочки и дедушка. Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи?> >> >> >> >> >> >> >> Мама >> : Конечно можно. Вовочка : Наша мама вертолет, всем дает, а папе вот - > >> >> >> *figa* > >> >> >> >> >> >> >> (все ржут, мама смущается). Вовочка >> : Папа тоже вертолет, всех ебет, а маме вот - > >> >> >> >> >> >> >> >> *figa* (все ржут, папа и мама смущаются). Вовочка >> : Сестра тоже вертолет, всем дает и в рот берет(дед ржет, все затихли) Вовочка : Деда тоже вертолет, пися вот, а не встает (наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться) Вовка тоже вертолет, попиздел и спать пойдет.Передавай