Icq servise (01:02:50 25/12/2008) Уважаемый пользователь. В целях безопастности вашего UIN вы должны изменить ваш пароль на dv73gj. Приносим свои извинения.
Игра "что? где? когда?" Ведущий: - Господин Поташов представте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя? Минута прошла...пииии.... - Итак господа, кто будет отвечать? Поташов: - Я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. - Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей!!!
> >> Ситуация : ужин в семье. За столом >> : мама, папа, Вовочка, сестра Вовочки и дедушка. Вовочка : Мама, можно я прочитаю свои стихи?> >> >> >> >> >> >> >> Мама >> : Конечно можно. Вовочка : Наша мама вертолет, всем дает, а папе вот - > >> >> >> *figa* > >> >> >> >> >> >> >> (все ржут, мама смущается). Вовочка >> : Папа тоже вертолет, всех ебет, а маме вот - > >> >> >> >> >> >> >> >> *figa* (все ржут, папа и мама смущаются). Вовочка >> : Сестра тоже вертолет, всем дает и в рот берет(дед ржет, все затихли) Вовочка : Деда тоже вертолет, пися вот, а не встает (наступила тишина, Вовочка решил выкрутиться) Вовка тоже вертолет, попиздел и спать пойдет.Передавай
Lady: Кто-то знает о случаях, когда человек был очень увлечен жизнью виртуальной, но потом события заставляли возвращаться в жизнь реальную? BODiLAN: я знаю, чего ж не знать. В децтве, помню, в марио играл, а потом какать хотелось, и возвращался в жизнь реальную.
Самое страшное, что можно представить — это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Подумайте сами… Идёшь по улице — чисто, наступил в невидимое говно,пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя — вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют… Не пожрать — руки в говне, мыть без толку — краны в говне и ручки дверные…
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru