".... где показывали поистине все чудеса, какие существую на свете, - от ДИКИХ ЛЬВОВ до ручных канареек, от ирландских великанов, до голландских карликов...."
Анастигмат (от греч. an - отрицательная частица и "астигматизм"), наиболее совершенный объектив, в котором скорректированы астигматизм, кривизна поля изображения, кома, сферич. и хроматич. аберрации. Применяют гл. обр. в фотогр. и киносьемочных аппаратах.
Все это требовало от меня двоедушия, игры в молчанку с самой собой, но почти ни каких усилий и лжи. (А ведь я уже говорила, что никогда не судила себя ни за что, кроме поступков.)
Из: Paper Street
"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источник жизни, отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя, глаза твои пусть прямо смотрят... обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды..."
"Цинциннат встал, Родион и другой служитель взялись, глядя друг другу в глаза, за кушетку, на которой полулежала Марфинька, крякнули, подняли и понесли к выходу." В.В. Набоков "Приглашение на казнь"
Цензура массовой информации, то есть требование от редакции средства массовой информации со стороны должностных лиц государственных органов, организаций, учреждений или общественных объединений предварительно согласовывать сообщения и материалы (кроме случаев, когда должностное лицо является автором или интервьюируемым), а равно наложение запрета на распространение сообщений и материалов, или отдельных частей, - не допускается.
"Свобода Слова и Закон о Печати (Сборник документов и материалов)"
Ту mine.HertZ:
- "Мио, мой Мио" чушь? Хм... можно попросить аргументировать это мнение? Или хотя бы привести критерии того, какой должна быть "не чушь"? Твое любимое произведение? Жду ответа.
ЗЫ: Не стоит говорить так о книге (об ОЧЕНЬ хорошей книге), прочитав всего одно предложение.
Последнюю осень эпохи Бредово, бедламно, в забвеньи Встречает мое поколенье Под неба предсмертные вздохи. Вот яблоки падают наземь... Нет больше на улице прежних, Соратников еще меньше, Как будто закляты все разом.
("Последняя осень эпохи", Алексей Перминов "Мой Декаданс")
Король начал приём в Стеклянной галерее и мы все собрались там
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------