Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
О стабильности того, что человек может слушать шесть лет одну "касту" .. да, это стабтльность говорит больше о "имбицильности" .. (я говорю сейчас не про конкретный случай, а вообще в общих чертах, так что без обид) .. Во вторых можно просто слушать, но не хрена не знать о каких то понятиях, группах и т.п. ... (и такое я часто встречаю) .. Зачастую, рассказ о обложке ничего не говорит о самой обложке))
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Насть, речь не идет об одной группе...речь идет об одном стиле...слушая одну группу напротяжении 6 лет - енто сумашествие... ... а точно...еще надо носить широкие штаны, бейстболку задом-на-перед...че там еще по списку?
"Зачастую, рассказ о обложке ничего не говорит о самой обложке))"
почему? а как же - слово самое сильное оружие... или типа того...
Причём тут оружие и слова? Просто видение одного и того же разными людьми могут противоречить .. Ты можешь слушать рэп сколько угодно, но не знать сути ... можешь слушать всего год, но разбираться лучше многих .. не во времени дело .. это типо возрастного эквивалента .. когда физическое развитие опережает интеллектуальное .. и наоборот .. )
--------------------
Функция всем мозг снесла?:-):-):-):-):-):-) кстати по теме я вот тоже девушка рэп хотя может и не рэп может и гибрид:-).
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
А почему ты сомневаешься в том,что битбокс можно отнести к рэпу?
--------------------
У меня нету тюнингованной кареты,Мне пока хватает своего велосипеда. Я в D & G или PRADO не одетый,Порвутся,ни дай Бог кроссовки я натяну кеды. Пусть говорят то,что хотят брат,а я что имею - тому и буду рад!