штуки 3 но второй альбом писать не будем на своей студии, своя студия так теперь для демо треков... Один хер чтобы выпускать качественный альбом нужно москвоское качество...
Этого мало для описания студии. Допиши какая у вас звуковуха + мониторинг.
Цитата
Один хер чтобы выпускать качественный альбом нужно москвоское качество...
Да и здесь я не соглашусь, конечно в Москве спецов больше, но никто с тобой возиться за копейки не станет. Я скачал ваш трек "Город снов". Да голос звучит не ахти, какой-то он "бедный", но мне интересно полный список вашей аппаратуры. Наверняка там нет преампа, а в качестве него используется тот же пульт беренджер. Ну и так косячки есть, но думаю со временем вы научитесь и сами делать саунд не хуже, чем в Москве - терперие и труд всех перетрут. Да, вот саунд с РЕЗОН РЕКОРДС г. Армавир, послушай как прописан голос - он более живой: http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=5473
был и преамп, сука сгорел, да сейчас действительно все идет через микшер. мне честно говоря ломы выписывать сюда аппаратуру, и прочее, скажу одно мне самому далеко это,меня парит сводить и прочее, да несомненно в москве будет студия своя, но работать не я буду на ней, и вообще надо тысяч 200 баксов чтобы была реально ахуенная студия , от самого помещения до оборудования и найма работников...а еще лучше уехать и записать альбом в Лондоне том же...аааааааааааааа, ну ничего не рэпом едины.
Бледный, по поводу помешения при записи вокала сейчас мало кто парится, т.к. системы шумоподавления сейчас очень не плохие и убрать тот же шум системника без ушерба вокалу это проще пареной репы.
Как же это системник шумит, что его слышно, Или у компа прямо пишется кто-то? шум самого мика + предусила и то сильнее)
Ну смотря какой предусилитель,на диджике на 4 часа нужно крутануть,чтобы шум появился.
Цитата(Бледный @ Aug 14 2007, 18:40)
штуки 3 но второй альбом писать не будем на своей студии, своя студия так теперь для демо треков... Один хер чтобы выпускать качественный альбом нужно москвоское качество...
А лучше краснодарское качество.)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.