мои любимые изречения)))) они не из песен... а просто я даже толком не помню откуда (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 1. Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 4. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 5. Не принимай все близко к сердцу, а то сердце не выдержит! 6. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим единственного человека, чтобы когда это случится, мы были благодарны. 7. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбится в твою улыбку. 8. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце. 9. Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется.и т п и т д.
- Девушка! - А вы уверены? - Женщина! - А вы проверяли? - Можно Вас на минуточку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи! - Умеючи - долго! - Ну, на часок! - Не обалдеете? - Ну хоть как-нибудь... - А на как-нибудь у меня и муж есть! - Тогда так, как вы хотите! - Как я хочу, я и сама могу!..
- Не спорю, были демоны, но они самоликвидировались "Иван Васильевич меняет профессию". - Если бы Вы были моей женой, я бы повесился "Иван Васильевич...".
- Кто ж так строит "Чародеи".
- Мы своим ходом, год за годом "Гостья из будущего".
Так сразу сложно все вспомнить, потом обязательно еще допишу.
из трека ВуТонна "куда идти" ...на конкурсе "Мисс-Вынесу-Твои-Мозги" - Гран-При... и в продолжение ...в серьез это воспримут те,к кому это относится...)))))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
немного не согласен везет обычно тем,кто этого заслуживает и добиваеться потом и кровью... а еще у везенья есть свойство заканчиваться в самый неподходящий момент.не раз испытано на себе
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки