Ну не пиздец уж такой, - лучшее, что слышал. Да, есть изюминка, да отличаются, но всё же это ниша, и ими же сделанная, за это их ценю. Но не лушие же, что слышал в своей жизни. Слушал, наверное мало рэпа.....
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: Paper Street
- Понятия "Индивидуальность", "Коцепт", "Ниша" и "Хуйня" вовсе не являются взаимоисключающими (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Примеров ху*вого концепта дофига... *сказано почти шепотом, чтоб нидайбог никто не услышал*
Из: Paper Street
Вот, послушайте-ка, пожалуйста:
Хулиганствующий гангста-рэп из Москвы (статья из журнала "Rolling Stone")
Дима "Фельдман", Антон "Шило" и Сергей "Полутруп" из "Кровостока" во время беседы навязчиво поигрывают пистолетом и вообще всячески пытаются убедить в собственной серьезности и закрытости: "Чем до "Кровостока" занимались? Это секретная информация, и лучше об этом никому не знать. Сколько концертов мы уже дали? Это уже абсолютно секретная информация. Собираемся ли читать о президенте Путине? Без комментариев". Обязанности Антон "Шило": "Мы все вместе являемся разработчиками "Кровостока" как проекта. И я, и Дима "Фельдман" занимаемся текстами, а Сергей "Полутруп" сочиняет музыку. Тексты читаю я".
Название
Дима "Фельдман": "Название нашей группы придумали мы вместе, потому что хотели всех напугать. А чем сильнее все напугаются - тем лучше для нас. Что "Кровосток" означает для нас - большой секрет, а что до остальных - то каждый понимает в меру своей испорченности.
Гангста-рэп
Дима "Фельдман": "Мы и есть настоящий гангста-рэп. Впрочем, это вы музыкальный журнал и должны заниматься классификацией". Антон "Шило": "Нам абсолютно все равно, чем мы занимаемся. Могли бы и блэк-метал играть. Но у нас нет угарного металлического гитариста и о*уенного двух-бочкового барабанщика в компании!"
Популярность
Дима "Фельдман": "Мы уже известны достаточно большому количеству людей, и хотим мы, что бы нас знал узкий круг людей, или не хотим - дело свершившееся, нас уже знают многие". Антон "Шило": "И некоторые бандиты нас слушают, почему нет?"
Там же фрагмент "творчества" крутых московских гэнгста ПЭСТНЯ называется "Биография"
"Я родился в семидесятом на краю города. Моча рано ударила в голову. В четыре активно ругался матом. В детском саду девочки впервые показали мне пи**у. Потом школа, вонючая форма, драки, клей. Так я становился сильней... В восемь начал курить, В одиннадцать кинул первую палку, забил на родителей... Купил боксерские перчатки - спи**или в школе. Нашел - пи**ец был Витьку и Коле".
- Просто НОУ КОММЕНТС!!! Бледный, подписываюсь под каждым словом - все вопросы снимаются. Эта ш кумиры эпохи, бля!!!
- Там же, в жернале, фотка этих чуваков. Выглядят как бомжи с моей остановки. ИМХО (не только мое, к счастью), - откровенно коммерческий проект, имеющий строго фиксированную фокус группу - (вырезано цензурой), и вполне определенный жанр - "рыжий" юмор для бедных. Тех, кто рифму "саду-пизду" находит смешной. Балаганные клоуны сомнительной квалификации.
- Походу, каждому поколению жизненно необходимо иметь свой "Мальчишник". Страна дураков.
- ЗЫ: К РЭПУ эта вот ХУЙНЯ, к счастью, никакого отношения не имеет. Но именно она, к несчастью, формирует его образ в массовой культуре и приэтом сам РЭП, как культуру, хоронит заживо. Вполне очевидно, что "Кровосток" - заведомо популярный продукт. Андыграунт ведь, епты!!! Про п**ду!!! Чистое исксство!!! Демарш против обывательской серости!!! Убивал бы таких уебанов, не знающих куда всунуть свой переизбыток интиллегентности.
Ну не пиздец уж такой, - лучшее, что слышал. Да, есть изюминка, да отличаются, но всё же это ниша, и ими же сделанная, за это их ценю. Но не лушие же, что слышал в своей жизни. Слушал, наверное мало рэпа.....
Слушал рэпа достаточно чтобы ценить тем более у каждого свое мнение и на мой взляд Кровосток лучшие в Русском рэпе... Хотя ничего не имею против EkPlayaz и не совсем Русских Инвалидов Кунг-Фу(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)