Да. Баста сам о том времени жалеет, наверное. Хироу, темы стАли "круче", если выразиться как ты. Говорю так, т.к. сам слышал, видел. И это неоспоримо. По сути мы ща трепемся попусту. Я понимаю, ты, да, анализируешь ситуацию. Но у этой ситуации сейчас нет предмета её же. Нет определённых доступных треков Басты на данный момент. ...
Надоела ротация? Не видишь в эфире свое любимое видео? Некуда податься со своей тонкой душевной организацией? Однажды мы уже устроили праздник непослушания. Теперь вот снова. Подайся в Web_Зону! Ты голосуешь за музыку, которая, возможно интересна только тебе одному, и ты увидишь ее в эфире. Старый поп и новый андеграунд, самые нелепые и, наоборот, мейнстримовые произведения - никаких ограничений - все, что накопилось в нашей обширной базе. Только напоминаем, что в эфир попадет по одному видео твоего кумира, а голосование продлится до 23 января.
Результаты голосования - прямо здесь и сейчас. А ночь непослушания - в субботу 28 января в 00.30. Все начнется с первого места.
Давай Залетай Сделаем Ночь Непослушания В Стили Хип-Хоп Пати
Баста, как МС, силён безусловно ! Его треки: "Моя игра" и "Нами прожитые дни" вечны ! Также нельзя не знать: "5 минут" и юбилейный "Ростову 250". То, что он индивидуален и пробивается сам можно узнать из трека "Сам по себе". У него много треков, Дядя Джо говорил, что видел его тетрадь с более чем 200 композициями. У меня есть кое-что: "Весна", "Город", "Мани-мани". А когда я увидел выступление Бастилио на Дне Города, прочувствовал то, КАК он устраивает шоу, качает толпу энергией безустальной читки, искренне обрадовался тому, что он выкарабкался. Т.к. помню его в Команчеро, сидящего на диване в ступоре, смотрящего в одну точку со стлевшей сигаретой в пальцах. Жаль было его жену, которая порхала вокруг, пытаясь привести его в чувство ... Удачи удачи ему ! И если он придёт на смену этому ... Серёге (блин, как буд-то ругательство произнёс), я буду очень рад !!!
ПАНАМА Хм. Почему-то нигде не сказано о том, что Баста и сам с Кастой треки поначалу записывал. Такое впечатление, что он какбы с пренебрежением к ним относится. Почему ? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
по поводу треков... ко мне тут через три пизды колено попал дисочек с 22 "новыми" треками... почему в кавычках...бикоз во многих из них старые тексты на новые мативы..по мне полная хрень... "просто прыгай выше" я уже не знаю скока раз он перепевал... сам по себе... короче куча всего... единственная стоящая вещь у него была - "Город, мой город" и тра та та...еще под тот старый минус... а интервью вообще срань... наподелили они власть с Влади в 99 и теперь... ...и интересный он челове..говорит что ниодного альбома касты он не слушал...а буквально через 5 минут начинает обсиратьих произведения... ..еще надо залить нав кавер его альбома с железкой...вот вообще смех...чисто рэперский альбом...ё
Кстати - я ж слухал его ( типа альбом ) - ну в принципе есть что то интересное но тока у Гуфа Пятницы и Ассаи это ужэ было и ещё ряд персонажей которых он пытаеца издевательски скопировать ))))
Мне кажется ничего он не копирует. Делает своё дело и всё. И его треки хорошо сделаны, и у слушателей успеха добьются. Я редко вообще видел клубных рэпперов, в тоже время настоящих. Скорее эти темы не для прослушивания дома, как Ассаи, а для тус. Даже грустные для тус, сам был на них, слышал, видел, и видел реакцию публики...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!