У мну вообще пиздец.По конченой теории вероятности экзамен проходит так.Препод разбил всю тетрадь на 5частей,каждая листов по 10-15и в течении 5ти дней надо приходить и наизусть все писать.Завтра первый раз пойду.Кофейку забацал щас сяду учить.
у нас в воскресенье экзамен поставили: ( А завтра пати в Эмбарго,последнее перед реконструкцией,думаю,что мой выбор будет не в пользу учёбы на эти выходные...=)
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
ППЦ...поругалась с преподом по этому предмету...конфликтная комиссия будет в лице декана,зам кафедры и т.д....весь деканат экономического фака РГУ вахуе ...кафедре моей-информатики от них влетит...вот кафедры мутные...я будучи ещё 3ем курсе не думала,что там такая постановка... Интересно, а что бывает если не сдаёшь комиссии с 1 долгом на 4 курсе...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
ЛАЙКА: если мама с папой твою проблему не решат - тебя выгонят, если не сдаш комиссию возможности пересдать больше не будет))) так что пакуй чемоданы, в армию пойдешь))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте