Гостфэйс говорят вообще бомбовый получился-неудивительно продюсеры там немуевые,я даже качать не стал,а лицензию себе заказал,оторвав от сердца 10 зеленых,надеюсь она мои ожидания оправдает... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
пиздец, седня пацаны дали послушать новый альбом ВУ-ТЕНГ КЛЕНА
называется Ву тенк фарева, ваще пиздец... кайф! прикиньте на двух дицках, прям как у нигатива! а вы не знаете что раньше было? нигатиф или ву тенг?
Сообщение отредактировал Дым - 26.07.2006, 21:14
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Да? а этот тип толстый из шоу "Она переспала с собакой", он там ведущим еще был? этот чтоли ДВАпак?
а аеще мне говорили, что двапак - это рыжий из иванушек...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
они уже на ней =)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА