Да уж эт нажитое скажемс так дорогое сердцу!непредставляю когда тебя отрывают от любимых тебе люддей!
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
Ассорти обожаю (бывшый Ассоль),там можно и суши покушать и пиццу вкусную (А также другие итальянские "мудрости") и кальянчик покурить на удобном диване...))) Тем более,что там фотографии наши висят на стенде самых ярких клиентов =)
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
На Содовой,рядом с Подиумом ("Часть Суши","Пицца Пати","Кальян Бар")
--------------------
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
хорошое местечко особо диванчик и кальянчик по душе)супаа ток вот чтот на отки внимания сина не обращала
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
там как заходишь,рядом с поворотом к столикам...)) а напротив ещё фото из клуба "Осень":)
--------------------
в слдущий раз засмарю падем празновать мое выздоовление кальянами)) так как пить мне пака незяя млин
--------------------
Я рэппер. Я разносторонен, но всё ж не для таких заведений. Не скажу, что там скучно. Скажу, что МНЕ там скучно. Да, и на х бабла мало на них. Чесссссссссссссстно. Деньги-то САМ зарабатваю. Если вы тоже сами, скажите чем?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
ой) я то сама зарабатываю, тока мало очень)) Южный региональный центр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. МЧС вобщем) Во как! признаца чесна, того, что я там зарабатываю, хватает на пару раз нормально посидеть в такого плана заведениях))) ну ниче) настанет и на нашей улице праздник))))
Не давно уволии из компании Беталинк. Ща ищу. Заведения? Люблю рэп. А в каких заведениях его можно найти? Вот когда где можно - те и люблю (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . Атлантида нарвится, как площадка для хоп-пати, оба зала. Парадокс...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!