Ильдар у армады сть диджей ну нука это интересно армада-это парасятник за свои слова отвечу проосто никто не препивает чужие треки на пример затх кто братьев наличных как они сделали
а на счет фишки: это тема, как в Камелоте? если пришедшие окажутся неплатежеспособными, что естественно невыгодно владельцам заведения, то всех попрут часов в 11... так чтоль?
Джем! Мы объязательно будем с девушкой! Она без ума от твоией музыки! И ТЕКСТОВ! Да и фанатею потихоньку! Особенно о т припева в магии! А во скока начало???
--------------------
Годы пролетают, нам печали и заботы оставляют, тихо, незаметно мы исчезнем в чей-то памяти бесследно!
Ну, чо... Я тока с пати. Прошло хорошо. В традициях. Весело, пьяно, громко, смело... Тока колонки там стоят по-дурацки (друг на друга направлены) в центре зала.
Пишите, кто был, как вам? Как Пати, как ЭмСи? Дэм, ты чо думаешь?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ну что сказать... Сначала все настроение испортило заявление официантки, что, помимо платы за вход, нужно купить бухла-жратвы на 200 рэ с рыла))) Но этому правилу никто не следовал, поэтому вопрос отпал сам собой)
Само место не очень понравилось - плюсов меньше, чем минусов.
+ мне понравился большой экран с рэп-клипами(правда они повторялись и под конец вообще висела заставка ПаверДиВиДи)) + ближе ко второй половине пати мне начало нравица - ставили хорошие песни, старые Ву(и не только)-Хиты, все на позитиве...
НО.
- помещение не уютное - квадратный зал, слишком большой имхо... и сцена-танцпол круглая(и маленькая) в середине - как-то не так... - закончилось все в 3 часа ночи, несмотря на заверения в том, что до утра будет... и это явно планировалось, хоть бы заранее сообщили... И нам с Долл пришлось перецца ночью пешком под дождем с Театралки аж до Ворошиловского((
Эмси. Слов было не разобрать, т.к. аппаратура не была настроена под живое выступление... Смарта и Снипа я уже слыхал раньше, а вот Джем оставил двоякое впечатление: слова у него были слышны лучше, читка слышна четче, чем у всех предыдущих и вапче все на уровне, но закрались смутные сомнения - не фанера ли? Какие-то бэки еще вроде появлялись...
ЗЫ: позабавили левые, т.е. явно не хип-хоп лчности)) Дядечка и тетечка, сидевшие за столиком, сначала морщились, а потом тетечка(лет так за 40) припила шампанского и понеслась зажигать с молодыми пацанами) забавно было наблюдать эту историю... не знаю, что с ней потом этот дядечка дома сделал(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) я б прибил, ей богу))))
ну вот, Дэм в принципе все сказал... единственное, что не очень радует, так это то, что все последующие Рэп-Раунды планируется проводить там же... по крайней мере, до поры, до времени... мне заведение НЕ понравилось. По-мойму, оно сафсем не рассчитано на то, чтобы провести там всю ночь... просто вечерком прийти с друзьями посидеть - эт можно, а на всю ночь... если б меня так не привлекало само "наполнение" такого рода мероприятий, не пошла бы больше ни за что. БабаЛюба палюбому лучше была, там уютнее в сотни раз и атмосфера сафсем другая... Реально очень жаль, что прикрыли лавочку(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (
Что касается выступлений, звук, на мой взгляд, был неплох... по крайней мере, по сравнению с той же самой БабойЛюбой, хотя хз...
Смарт и Снип - на уровне, как раз то, что ожидала, не лучше и не хуже, как всегда стабильно... а эт на самом деле неплохо.
Джем - понравилось, но смутные сомнения все ж терзали... если необоснованно, тада 5 баллов!
Будем ждать новых Раундов)) Ну а местечко и правда не мешало б поуютней найти...