Из: не там и не сям, а именно здесь!
рЭзко не поравилось....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Молодца, Джонни!!! По чаще бы слышать такой ПОЗИТИВ от земляков! Мощно задвинул, "ни дать ни взять", и сама тема и припев, а что говорят на счет припева, так это всё чушь - из песни слов не выкинешь!!! Самое главное - мотив запоминающийся, весь день его напеваю, сейчас на мобилу закачиваю!!! Ждем от тебя появления в свет таких блокбастеров как КОНЧИТА-2, КОНЧИТА НАВСЕГДА и КОНЧИТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!
--------------------
Не используйте слово "НИГЕР"! Слово "НИГЕР" придумали белые люди, чтобы унижать достоинство людей другой расы!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Конкретно... даже не знаю... банально как то все... я уделяю большое внимание тому КАК я излагаю тему, у тебя все на уровне 16 лет... тема по идее стебовая, смешная, у меня лично никаких эмоций не вызвало... вообще...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Конкретно... даже не знаю... банально как то все... я уделяю большое внимание тому КАК я излагаю тему, у тебя все на уровне 16 лет... тема по идее стебовая, смешная, у меня лично никаких эмоций не вызвало... вообще...