Хочу с превеликой радостью поведать вам о том что "Дерево Жизни" вновь вместе (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (в подтверждение тому трек на Yolka 2006 и разная инфа),происходит прямо возрождение тех времён ПавианРекордс.
Новые треки периодически будут выходить,но до альбома конечно далеко...
Но радостно от того,что наконец выйдет БЛАНЖ,должен выйти сольник дяди Звонкого(где будет ярко продемонстрирована его мастерская техника считки),со СЦЕНОКАРДИЕЙ неизвестно точно,но новые темы они продолжают писать,хочу возразить называвшим её попсой(на хип-хоп.ру там вообще её обосрали,причём как я понял те,кто не знает ни корней,ни подобного стиля) как никак Деловой легионер русрэпа ,а чувак играющий на саксе входит в живой состав ДЕРЕВА ЖИЗНИ года этак с 95-го (у кого есть альбом "Навсегда" внутри он есть на фотке если не ошибаюсь),тем более многие судят по песне-переделке Пугачёвой,а я помимо неё и другие слышал(довольно таки прикольно),я знаю что после того как Мук ушёл в БЛАНЖ,дядя Звонкий в студию...у Делового был ещё проект "Не может быть"(саксафонист вроде тоже туда входил),кто-нибудь о нём что-нибудь знает?