Нужно уметь договариваться и правильно общаться с людьми! Это всё с опытом проведения вечеринок, я надеюсь, должно прийти... в следущий раз,думаю, проблем будет меньше и Эспада решит их даже без моей непосредственной помощи! =)
Сленг сленгом, а грамматика и вокабуляр тут не при чём.... Для людей со школьныи уровнем языка погрешности не слышны, ты прав...но я-то слышу, благо могу себе это позволить! я не критичная, я внимательно слушала просто напросто! А S.B. в обиде? или что? если обижен, пусть сам объяснит причины! я за сказанное с лёгкостью всегда отвечаю...))) обидеть не хотела...совет дала! успехов!
Хаха))) ну тогда представляю сколько рз моё имя упомянулось в перемешку с матом))) цели обидеть не было....) А критику, хех, критику любят сильные люди! Слов моих не поняла и десятая часть зала, именно для этого сказала in English))))
З-зло в руки, добро на руки,все Злые и Добрые пожали друг другу руки, Ty Львенка:Пасиба тебе БАЛЬФОЕ-БАЛЬФОЕ, (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) за ведение пати, за разговор с **ДОБРОЙТЁТЕЙВКРАСНОМ** и за все за все.......... Ту HERO: СолБлэк так держать!!!Пишите, работайте...... Че-че а в Лиле наше следующее пати будет проводиться в КРАЙНЕМ случае,во.....вроде усе...........
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.