Не похожи. Так зачем завлять об альбоме в любой форме. Даже твоя подпись (внизу), если он не издан? Маленикий пафос? Хотя что я тут... какая мне разница, правда?...
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Смарт,ты везде нас достанешь своей критикой... Если тебе лица наши не нравятся давай в реале побазарим,если же музыка то нахуя так часто обсерать наши действия и творчество?К этому надо пассивно относиться.S.B.Для тебя камень предкновения? Альбом есть.Он не издан.Для его издания нужен бля лэйбл.Ты чё этого не знаешь??!
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Хироу, я сам разберусь, как мне реагировать. И в реале скажу тоже самое. Да, и скажи, что я сказал, чего на самом деле нет? Или то была просто правда, а? А кто боится критики, тот отдаляется от прогресса.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Я не боюсь критики,наоборот я её уважаю.Но не ту критику которую навязывают везде где можно,и выёбваются как можно. Это больше не на критику похоже,а на необоснованные обвинения :prid